Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Замечательно подошла для мамы в декрете. Быстро и эффективно

Достоинства: Стойкость, эффект
Недостатки: Щёточка на любителя
Всем доброго дня.
Пока малыш спит добралась написать отзыв про тушь Falsies Lash Lift от Maybelline чёрного цвета. Быть мамой, женой, хозяйкой, семейной экономкой... ещё и за собой следить, очень не простоя задача. Но лёгкий Makeup стараюсь делать. Решила поучаствовать в тестировании туши Falsies Lash Lift от Maybelline и купила ее в магнит косметик, заплатила в районе 500 рублей. Позже узнала, что по акции можно приобрести дешевле.

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Дизайн туши считаю сдержанным и привлекательным. Щеточка имеет форму восьмерки, у краев больше длина, в центре меньше. За неделю привыкла к такой форме и наловчилась красить ей.
Теперь об эффектах туши по пунктам:
1. Наносится легко, без комочков. Достаточно пару движений и ресницы становятся темнее. Взгляд более выразительным.
2. Не утяжеляет ресницы.
3. Эффекта подкрученных ресниц я на себе так и не добилась, но может дело в моей не опытности или самом строении глаз и роста ресниц.
4. Слегка удлиняет ресницы.
5. Нельзя повторно наносить если первый слой высохнет. Получатся «паучьи лапки».
6. Очень хорошо прокрашивает и удлиняете нижние ресницы.
7. Держится весь день и не осыпается. 8. Аллергической реакции не вызвало.
9. Легко смывается обычной водой с детским мылом (не пользуюсь специальными средствами для снятия макияжа).

Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift фото

Заключение: мне тушь Falsies Lash Lift от Maybelline подошла. Для легко и быстрого макияжа на каждый день отличный вариант. Если покупать по акции, то просто прелесть, будет экономия бюджета.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательно подошла для мамы в декрете. Быстро и эффективно