Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Легкий и забавный фильм с отличными актерами:)

Достоинства: интересный и забавный фильм; актерский состав; оригинальный сюжет; смешной; не пошлый
Недостатки: лично я их не выделил
Что делать если Ваш ребенок уже давным-давно не ребенок? Как быть, если ему уже за 30, а он продолжает жить вместе с Вами и совершенно не думает о переезде? Выход есть! Найдите ему девушку, в которую он бы обязательно смог влюбиться! Именно так и поступили родители главного героя картины "Любовь и прочие неприятности", о которой я и буду писать в данном отзыве:)

Итак, теперь секретов никаких нет (а они разве были?) и сейчас я начну делиться с Вами своими впечатлениями от просмотра выше указанного фильма!

Картина "Любовь и прочие неприятности" вышла в мировой прокат в марте 2006 года. И несколько минут назад я с огромным удивлением обнаружил, что российская премьера состоялась на несколько дней раньше заграничной! Признаюсь честно, подобное я вижу в первый раз:) Ну да ладно, как бы там ни было, с момента выхода картины прошло уже (оооо нет!) 8 лет!!! Я не помню почему, но на протяжении некоторого времени совершенно ничего не знал о существовании данного фильма, и лишь год-полтора назад мне все-таки удалось его посмотреть:) И уже с момента моего знакомство с картиной я пересматривал ее около 5-6 раз... Откровенно говоря, я абсолютно не ожидал, что фильм настолько меня зацепит!:) Вроде бы, и фильм не самый шикарный в своем жанре, но мне хотелось бы отметить, что комедия получилась по-настоящему неплохой, и к тому же получше некоторых будет:) А чем же он все таки меня так зацепил? Вот об этом я и напишу чуть ниже в этом отзыве... Ну что же, пожалуй, я начну!

Во-первых, мне очень хотелось бы выделить довольно-таки интересный, качественный и, между прочим, оригинальный сюжет! "Свежих" историй в кинематографе не так много в последнее время, но создатели данного фильма в этом плане меня очень порадовали:)
Итак, суть истории картины "Любовь и прочие неприятности" заключается в следующем: главный герой - обаятельный холостяк по имени Трипп. Казалось бы, его жизнь прекрасна - живет в шикарном доме, вокруг него постоянно крутятся очаровательные девушки и т. д. Но вот жизнь его родителей не так прекрасна, как у их сынишки. Дело в том, что парню уже за 30, а он никак не хочет покидать родительский дом... Взяв всю ситуацию в свои руки, родители Триппа решают самостоятельно найти девушку своему сыну, которая бы смогла влюбить его в себя и, что немаловажно, "заставить" его жить с ней в другом доме... Но все ли окажется таким простым и безоблачным, как родители себе представили? Удастся ли Поле сделать все возможное, чтобы Трипп решился на переезд из отчего дома? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы попробуете узнать, только лишь посмотрев данный фильм:)

Ну что же, на мой взгляд, сюжетная история картины по-настоящему интересная и, как я уже писал немного выше, оригинальная! Да, действительно, сюжет, как мне кажется, довольно-таки "свеженький"... Не знаю, как кто, но лично мне еще не доводилось встречать ни одной похожей истории в каком-либо фильме:) А для меня это, несомненно, большой плюс в пользу картины!

Второй положительный момент всей этой истории для меня - это прекрасно подобранный актерский состав:) Частенько можно увидеть достаточно количество знакомых лиц в одном фильме, но не всегда это может порадовать (тут зависит от исполнения, либо от самого фильма). Что же касается этой картины, то здесь я остался очень доволен - как актерами, так и их игрой:)
Итак, главный экранный дуэт фильма составили Мэттью МакКонахи ("Как отделаться от парня за 10 дней", "Свадебный переполох") и Сара Джессика Паркер ("Я не знаю, как она делает это", "Супруги Морган в бегах"). Откровенно признаюсь, что не являюсь ярым поклонником ни Мэттью, ни Сары, но все-таки стоит отметить, что они оба вызывают у меня симпатию:) Хотелось бы написать, что они - интересные, талантливые и разносторонние актеры, которые известны если не всем, то большинству из зрителей! Если же говорить об их исполнении, то в этом плане я остался очень даже доволен:) Не стану говорить, что они играли просто безупречно... Конечно, были и некоторые недоработке в актерском плане (а я знаю, на что способны эти актеры), но в общем плане я не остался разочарованным:)

В последнее время меня больше радуют актеры, которые исполняют второстепенные роли... И этот фильм совершенно не стал исключением! Итак, помимо Мэттью МакКонахи и Сары Джессики Паркер в данной картине мы также можем увидеть и насладиться талантливой игрой таких актеров, как - Брэдли Купер ("Афера по-американски", "Обещать - не значит жениться"), Джастин Барта ("Сокровище нации", "Мальчишник в Вегасе"), Зои Дешанель ("Почти знаменит", "Мост в Терабитию"), Кэти Бейтс ("День, когда Земля остановилась", "Странные родственники"), Стивен Тоболовски ("Жена путешественника во времени", "Птичка на проводе") и другие. Все выше перечисленные актеры мне знакомы по каким-то определенным (или даже нескольким) картинам, где они, как мне кажется, показали себя очень даже достойно:) В очередной раз я напишу эту фразу, но, действительно, этот фильм не стал исключением! Я остался очень доволен увиденным - каждый из актеров, как мне кажется, выполнил все поставленные задачи просто на ОТЛИЧНО:) "Живое" и органичное исполнение этих персонажей наверняка окажется заметным даже для тех, кто совершенно в этом не разбирается (как я, например!).

Стоит отметить, что фильм относится к жанру "романтическая комедия", который, к слову, я безумно люблю:) Лично я считаю, что он довольно-таки заслуженно пополняет список картин в этой категории, потому что отвечает большинству критериев для такого жанра! Легкая и увлекательная история с определенной долей юмористических моментов и, что немаловажно, некоторой долей романтики!:) Эта смесь нисколько не навредила картине, поскольку ее создателям прекрасно удалось соединить и романтику, и юмор... И это совершенно очевидно:)

В завершении своего отзыва, подытоживая все то, что я написал в данном отзыве, мне хотелось бы написать, что фильм "Любовь и прочие неприятности" - это интересная и легкая романтическая комедия с оригинальным сюжетом и великолепно подобранным актерским составом:)

Картина не является каким-либо шедевром и абсолютно не претендует на высокие награды. Не обращая внимания на некоторое количество нейтральных и отрицательных отзывов, я все-таки изъявляю желание посоветовать Вам к просмотру эту картину:) Если же мой отзыв Вас заинтересовал, тогда - приятного просмотра! Я буду только рад, если и сам фильм Вам понравиться:) И еще раз - приятного просмотра!:)
Общее впечатление Легкий и забавный фильм с отличными актерами:)

majestikmolsent
Я вроде сам такого фильма не видел,что надо исправлять моментально
Shurka80
У тебя определенно талант - напоминать мне о фильмах, которые я пропустила )) особенно в период 2004-2007 ))
Charming2013
бывает, что и я о них довольно поздно узнаю:)