Отзыв: Молоко пастеризованное "Молочная культура" 3, 5-4, 5% - Качественная продукция.
Достоинства: Состав, вкус, хорошо квасится.
Всем привет!
Молоко в нашей семье не любит никто, ни в каком виде. У всех от него разная реакция организма. А вот кисломолочные продукты мы едим и пьем с удовольствием.
Недавно моя знакомая предложила мне кефирный грибок.
Я отнеслась скептически, так как не люблю, когда каждый день надо что то делать с ним, да и сомневалась, что этот кефир пить кто-то будет.
Сначала покупала обычное пастеризованное молоко. А потом увидела акцию на молоко "Молочная культура". И теперь это молоко покупаю постоянно.
Вот такая пластиковая канистра, в которой 1800 г. молока.
Данное молоко имеет жирность 3,6%.
Я делаю из него кефир на основе кефирного грибка. Получается замечательный густой и вкусный кефир. Вот даже ягодки в нем не проваливаются.
А в пустую тару от этого молока мы собираем крышечки для школы, чтобы сдать в сентябре.
Рекомендую!
Приятного аппетита!
Недавно моя знакомая предложила мне кефирный грибок.
Вот такая пластиковая канистра, в которой 1800 г. молока.
Данное молоко имеет жирность 3,6%.
Рекомендую!
Приятного аппетита!