Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - При правильном приготовлении и водка вкусная
Достоинства: Качественная, мягкая, без неприятных последствий
Недостатки: В коктейле и небольших количествах - нет
Водку я никогда не пила. Пробовать конечно пробовала, но не пила. Зато имеется у нас любимая родственница, молодая девушка, которая предпочитает всему алкоголю эту самую водочку. И опять же не сказать, что она пьет ее в чистом виде, только закусывая, а использует для приготовления напитка под названием Отвертка, состоящего из двух компонентов – апельсинового сока и водки. Причем сока там намного больше. На 3/4 сока всего лишь одна часть огненной воды.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | При правильном приготовлении и водка вкусная |
И эту, я тоже пробовал). Она вполне съедобна).
Главное, чтобы водка была хорошая).
А так люди, у нас как замечено вообще Хортицу уважают, берут на застолья, на празднички и тд. Подозреваю, что водки хорошей на свете много, но я беру только Хортицу не отклоняюсь от проверенного :)))
А вот с алкоголем прям беда, возьмёшь любимый винчик который хорошо знаешь на вкус и просто любишь его, и не с чем уже не спутаешь, бутылка вроде вся в прядке и все с ней как надо, а вино то спиртик крашеный, пить невозможно, ох и попадали так раза четыре, последний раз в том году зимой да неприятно так на нвг.празднички и вот с тех самых пор на алкоголь, в магните даже не смотрю у нас, прямо психанула:))) какие бы заманчивые скидочки небыли, игнорирую и все.
Поделюсь одним таким случаем: поехали мы два лета назад, в лес прямо в тайгу, компанией 6 семей без детни и на 5 суток, конкретно так отдыхать и раслаблятся, ( раз за лето все ровно выбираемая, подгадываем когда у всех отпуска, уже традиция ) Мы выехали первыми на 4 машинах (в тайгу в одиночку лучше не суватся, только с помощниками, тобиш несколькими машинами, малоли что ) и вся затарка по продуктам конечно была на нас и так же половина по алкоголю ( мы закупились в Лионе, есть такой у нас) мужички по крепче а девочкам брали Грузию белую и красную, остальные две машины транспортировали уже лодки и всякое тп., и остальную часть алкоголя (чтобы нам не перегружатся) взяли на себя как раз уже остальные две машины, брали, они алкоголь тот же самый, что собственно вся компашка наша и любит, а закупали вторую часть, уже в магните на выезде из города, вот тут, то в дали от цывилизации и на таёжном застолье вся разница то и вылезла, одну бутылку открывают нормальная, другую которую пожже подвезли паленка, (а визуально то все в порядке, и ведь прямо сравнивали) было очень мягко сказать неприятно.
А если Ваши магниты, этим не грешат и не замечены не в чем подобном, то чегож берите там алкоголь, а мы больше ни, ни, все давно зареклись.