Отзыв: Питающее масло для тела Coco Soul - Масло кокоса от Coco Soul для домашних SPA процедур
Достоинства: приятный аромат кокоса, в составе есть кокосовое масло, масло ши и лодра, красивая упаковка
Недостатки: мне подходит только для вечернего использования
Для упругости и красивого, подтянутого вида кожи каждый день я использую средства для ее питания и ухода за ней. В данном случае у меня питающее масло для тела, которое я использую преимущественно в вечернее время и ниже подробнее напишу почему.
Питающее масло от бренда Coco Soul. Сейчас его можно выгодно приобрести в интернет магазине Ozon, так как с учетом скидок оно стоит 525 рублей.
Страна происхождения Шри-Ланка.
Объем 200 мл.
Масло упаковано в картонную коробку:
Состав:
Сама банка и крышка выполнены из пластика:
Оформление очень красивое, напоминает продукцию SPA для дома:
Под основной крышкой есть защитная пластиковая мембрана:
Консистенция масла скорее напоминает густой крем, после нанесения на кожу я делаю легкий массаж и на коже остается ощущение бесконечной напитанности:
Масло немного жирное, поэтому мне комфортнее всего использовать его в вечернее время, перед сном:
Подробнее о свойствах:
1) имеет легкий кокосовый аромат;
2) консистенция, как я писала выше, немного жирная, поэтому наносить нужно с осторожностью, хотя в кожу впитывается быстро;
3) хорошо увлажняет и питает кожу, подходит для легкого массажа тела;
4) в составе, кроме прочих компонентов, есть масло кокоса, которое отлично воздействует на кожу, сохраняя ее молодость, конечно же если пользоваться им на регулярной основе;
5) кроме кожи тела данное масло хорошо питает очень сухие участки, такие как локти и пятки;
6) за счет густой консистенции расход небольшой.
Здесь я нанесла масло на сухую кожу:
Ниже на коллаже видно, что масло хорошо впиталось, кожа по ощущениям увлажненная, пропадает дискомфорт от сухости:
Итог: если нужно хорошее питательное средство для кожи тела и для вечерней уходовой процедуры релаксации, то советую присмотреться к данному кокосовому маслу, так как оно по эффекту как чистое кокосовое масло, при этом всё же не такое жирное. Хорошо впитывается и оставляет на коже легкую кокосовую дымку)
Здесь мой подробный отзыв о креме для ног Coco Soul .
Страна происхождения Шри-Ланка.
Под основной крышкой есть защитная пластиковая мембрана:
Подробнее о свойствах:
1) имеет легкий кокосовый аромат;
3) хорошо увлажняет и питает кожу, подходит для легкого массажа тела;
6) за счет густой консистенции расход небольшой.
Здесь я нанесла масло на сухую кожу:
Здесь мой подробный отзыв о креме для ног Coco Soul .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Масло кокоса от Coco Soul для домашних SPA процедур |