Отзыв: Бензиновый триммер Huter GGT-1300T - Хороший триммер за небольшие деньги.

Достоинства: Мощный двигатель,крепкий пластик.
Недостатки: Тонкий ремень,возможна протечка бензина.
Приобрела бензиновый триммер Huter в начале сезона покоса травы, когда продала свой прошлогодний, который меня не устраивал. Выбирала долго, оказалось, что большинство триммеров теперь делается в Китае и бренд значения особого не имеет.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Мне требовался триммер с мощным двигателем, поэтому остановилась именно на этой модели, мощностью 1300 КВт. Штанга не разборная, хотя был точно такой же вариант в магазине с разборной штангой по такой же цене, однако разбирать мне его после каждого покоса жаль времени, да и чем меньше разборных элементов-меньше поломок, а в таком виде триммер прекрасно помещается в мою старенькую "жигу" для перевозки. Штанга была упакована в длинную коробку, там же находились все комплектующие.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

В другой коробке с описанием основных технических характеристик находился сам двигатель триммера

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

также в коробке находился технический паспорт с подробным описанием сборки в картинках и описанием возможных неисправностей и их устранения.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Ну и конечно же есть стандартный набор с ключами, диском и небольшая канистра для разбавления бензина с маслом.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

На канистре есть деления, легко рассчитать, сколько нужно разбавлять, однако она 0.7 л, а это всё же неудобно, лучше бы был 1 л.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Триммер в собранном виде выглядит стандартно.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Ручки велосипедного типа очень удобны в работе, расположение рычагов ничем не отличается от других триммеров.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Родной ремень очень тонкий и режет шею и плечи, поэтому я сразу его заменила на другой, от моего старого триммера.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Также я сразу поменяла стандартную родную головку на мой любимый Wind 12, проверенный временем, камнями и лопухами.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Двигатель хоть довольно объёмный и тяжёлый, но мощный, нареканий в работе не вызывает, корпус выполнен из твёрдого пластика.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Прозрачная трубка подачи топлива прилегает неплотно, нужно постоянно перед работой проверять, не соскочила ли она и нет ли утечки бензина.

Бензиновый триммер Huter GGT-1300T фото

Крышку на бачке тоже нужно проверять, потому что если крепко не закрыть, то из под неё тоже подтекает бензин. В целом триммер мне очень понравился, за исключением перечисленных выше небольших недочётов, однако в этом инструменте я ценю в первую очередь мощность и долгую работу. Траву выше человеческого роста косит отлично, ну кроме закоренелых лопухов конечно;когда натыкается на крупные лопухи, то мощность двигателя не справляется, он словно начинает глохнуть, здесь без специального диска не обойтись. Инструмент отличный для своей цены, стоит того, чтобы поселиться в доме, где планируется большой объём работ. Интенсивно пользуюсь им уже 2 месяца, если возникнут какие-то проблемы, то непременно дополню отзыв.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший триммер за небольшие деньги.