Отзыв: Шампунь-уход восстановление для поврежденных волос Yves Rocher с маслом жожоба, фруктаной агавы - Посредственный шампунь
Достоинства: Промывает с одного применения
Недостатки: Заявленного эффекта нет
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Красота волос начинается со здоровья кожи головы. Так написано на упаковке этого шампуня.
Решила попробовать этот шампунь и узнать так ли это?
Большой шапки пены нет. Но в целом волосы промыты с одного применения.
По цвету шампунь белого перламутрового цвета. Объёма в 7 мл мне хватило на то чтобы помыть волосы средней длины.
На упаковке указано что в составе 87 процентов ингредиентов натурального происхождения. Шампунь без силиконов и без сульфатов.
Продаётся шампунь во флаконе 300 мл по цене 460 рублей без скидки. Но этого бренда как в интернет магазине, так и в рознице часто бывают хорошие скидки.
Производят шампунь в городе Тосно Ленинградской области. Разработка Yves Rocher.
Мне не понравился шампунь. Покупать не буду и рекомендовать тоже не стану.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Удачных покупок.
Решила попробовать этот шампунь и узнать так ли это?
Большой шапки пены нет. Но в целом волосы промыты с одного применения.
Мне не понравился шампунь. Покупать не буду и рекомендовать тоже не стану.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Посредственный шампунь |
Жаль, если новые версии хуже…