Отзыв: Фильм "Иси и Осси" (2020) - Лёгкая комедия про проблемы подростков из разных социальных слоёв

Достоинства: История. Актёрские работы. Юмор
Недостатки: Вторичный сюжет. Не раскрыто несколько поставленных вопросов
Короткой строкой. Часто мы предпринимаем неверные действия для решения насущных проблем: спасаем брак с помощью лжи, отталкиваем близких в борьбе с одиночеством, жалеем себя из-за пустяков. В таком саморазрушении всегда хочется иметь рядом постороннего человека с добрыми намерениями, который с холодной головой подойдёт к решению.

Фильм «Изи и Осси» — это комедия про двух подростков. Изи — дочка богатых родителей, мечтает стать поваром, у опекунов другое мнение. Осси — мальчик из бедной семьи, мечтает о карьере боксёра, но забота о семье отнимает много времени. Главные герои случайно пересекаются и предлагают друг другу помощь за выгоду.

Кино достаточно динамичное, скучать не даёт. Неплохо и с юмором показаны социальные слои европейского общества. Если про богатеньких все понятно, примерно так всё по телевизору нам и показывают, то с бедняками знакомишься как бы заново.

У создателей получилось передать основную мысль независимости подростка, почему она так важна. Насколько реализация своей, на первый взгляд, глупой идеи может подтолкнуть человека к новым свершениям. И если родители этого не понимают, что же, это проблема родителей.

Безусловно фильм не показывает ничего нового, это добротная комедия с абсолютно нормальными мыслями. Да, не всё получилось, но в качестве лёгкого фильма на один раз вполне сгодится. Только нам решать, насколько наши желания и мечты мелочны, — в этом и есть ценность независимости.

Благодарю за внимание!
Время использования 110 минут
Общее впечатление Лёгкая комедия про проблемы подростков из разных социальных слоёв

Anno-Dominie
Неплохая идея)) Можно глянуть)
99dianchik99
Думаю картина для подростковой возрастной категории будет интересна.