Отзыв: Печенье овсяное на фруктозе "Петродиет" - Неплохое на вкус и относительно диетическое печенье!
Достоинства: Состав, приятный запах и вкус, в меру рассыпчатое мягкое тесто.
Недостатки: Сахар все же имеется!
Приветствую всех, читающих мой отзыв!
Об одном из диетических продуктов марки Петродиет ( Пряниках с начинкой на фруктозе) я уже рассказала в одном из своих недавних отзывов.
Сейчас я готова поделиться впечатлениями об Овсяном печенье от этой же марки.
Печенье выпускается в плотном пакете, прозрачная часть которого позволяет хорошо рассмотреть содержимое:
В настоящее время диетологи не так оптимистичны. Поэтому всем, кто имеет повышенный уровень сахара крови, рекомендую проконсультироваться у специалиста по этому поводу!
Тем не менее, производитель относит это печенье к диетической продукции.
Само печенье выглядит довольно аппетитно:
Мой вердикт: сладкоежкам и гурманам это овсяное печенье понравится вряд ли, а вот тем, кто по какой-то причине соблюдает диету – рекомендую.
Спасибо за внимание, всем желаю здоровья и удачных покупок!
Сейчас я готова поделиться впечатлениями об Овсяном печенье от этой же марки.
Тем не менее, производитель относит это печенье к диетической продукции.
Само печенье выглядит довольно аппетитно:
Спасибо за внимание, всем желаю здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохое на вкус и относительно диетическое печенье! |
А здесь он очень невнятный.