Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - ожидала ваниль а получила кокос
Достоинства: хорошо пенится
Недостатки: ванилью и не пахнет
Всем доброго времени суток!!!
Мыло для рук использую часто так как люблю его больше нежели твёрдое. Часто беру мыло в компании "Faberlic" так как являюсь консультантом. Сегодня речь о одном из них а именно запахом ванили. Покупала его по акции за 31 грн, бутылочка объёмом 300 мл.
Есть удобный дозатор и он выдавливает как раз нужную порцию мыла. На бутылочке есть логотип марки и название мыла.
Но когда я получила наконец свой заказ, то меня ждало маленькое разочарование ванилью там совсем не пахнет а вот запах кокоса ощущается очень хорошо. Я люблю конечно запах кокоса в косметике но все же ожидала ваниль.
По консистенции мыло нормальное, хорошо пенится и легко смывается аромат мыла на коже не остается.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |