Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Когда тебе плохо, стань терпеливым.

Достоинства: Смотрю и пересматриваю с удовольствием
Недостатки: Если бы были минусы, комментарий бы не стала писать.
Если хотите поднять себе настроение или просто с удовольствием провести время, посмотрите сериал "Идеальный брак" (2013). Только не перепутайте! Есть ещё сериал "Идеальный брак" (2019). Возможно, если заблудитесь, вы всё равно получите удовольствие от просмотра, но не получите эмоций радости.

Во всех фильмах я обычно ищу какую то пользу. Сюжет вроде бы обычный! ОН изменил, ОНА не простила. ОНА не простила и сразу кинулась в поиски нового счастья. По своему опыту я знаю, что любую проблему, любое горе надо пережить. За два месяца ОНА даже успела сойтись с главным героем. И все события в её жизни ещё ускоряли её подруги.

Актёрский состав подобран безукоризненно! Мария Машкова, Сергей Перегудов, Евгения Дмитриева, Анна Уколова - я вас всех очень люблю! Любой фильм с вашим участием - это просто шедевр! Фильм получился интересный, позитивный, весёлый. Очень много юмора.

Разнообразные типажи наталкивают на мысль, что за свою жизнь я уже всех таких людей встречала. И кто может утверждать, что фильм не основан на реальных событиях?! Вокруг нас такие события происходят регулярно.
Общее впечатление Когда тебе плохо, стань терпеливым.