Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь - Гоголь-моголь. Какова в качестве маски для волос?

Достоинства: аромат, оформление, увлажняет и питает волосы, легкое расчесывание, цена
Недостатки: особых нет
Я довольно часто экспериментирую с масками для волос, хотя и у меня есть определенные любимчики. Вот в Фитокосметик, в линейке "Десерты красоты" есть много масок для волос, которые привлекают своим внешним видом и свойствами.
Сегодня я хочу рассказать вам про маску для волос "Гоголь моголь".

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Оформление, конечно, у продукта, как и у всей линейки, классное. Выглядят средства как вазочки с мороженым. Очень аппетитные дизайны, созданные лишь с сочетанием двухслойного закрученного наполнения (средства) и прозрачной вазочки с ножкой. В любом случае, эту маску можно, действительно принять за что-то съедобное. Выглядит аппетитно и красиво.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

У меня баночка уже поврежденная, жаль не сфотографировала раньше. Дважды упала во время ремонта, и крышечка откололась. Но в целом, формат очень удобный и практичный.
Аромат у маски классный. Мне чувствуются нотки арганы и меда. Причем арганы больше. Аромат приятный, нежный, не приторный. На волосах остается, но не надолго.
Маска хорошо питает волосы, смягчает их, делает более послушными и привлекательными. Волосы после процедуры гладкие и мягкие, не пушатся. На корни я данную маску не наношу, боюсь, что повредит объему, но в целом, волосы не утяжеляет, это тоже огромный плюс.

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

От маски у меня остались только положительные впечатления. А она еще и довольно бюджетно стоит. Я ее приобрела по акции всего за 98 рублей на официальном сайте бренда Фитокосметик. Знаю, что, вроде как, можно купить в аптека ру чуть дешевле, но для меня это был оптимальный вариант заказа, так как покупала я очень много продукции, заказ вышел почти на 6 кг. И скидка в итоге вышла очень хорошая!

Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь фото

Так что, рекомендую! Продукт отличный и по кошельку не ударит!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гоголь-моголь. Какова в качестве маски для волос?