Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты Гоголь моголь - Гоголь-моголь. Какова в качестве маски для волос?
Достоинства: аромат, оформление, увлажняет и питает волосы, легкое расчесывание, цена
Недостатки: особых нет
Я довольно часто экспериментирую с масками для волос, хотя и у меня есть определенные любимчики. Вот в Фитокосметик, в линейке "Десерты красоты" есть много масок для волос, которые привлекают своим внешним видом и свойствами.
Сегодня я хочу рассказать вам про маску для волос "Гоголь моголь".
Аромат у маски классный. Мне чувствуются нотки арганы и меда. Причем арганы больше. Аромат приятный, нежный, не приторный. На волосах остается, но не надолго.
Маска хорошо питает волосы, смягчает их, делает более послушными и привлекательными. Волосы после процедуры гладкие и мягкие, не пушатся. На корни я данную маску не наношу, боюсь, что повредит объему, но в целом, волосы не утяжеляет, это тоже огромный плюс.
Сегодня я хочу рассказать вам про маску для волос "Гоголь моголь".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |