Отзыв: Босоножки женские INDIANA - "Как долго я вас искала!")))

Достоинства: Недорогие, симпатичные, удобные
Так как я автомобилист, обувь привыкла выбирать удобную. Летом же с этим у меня постоянно была проблема, особенно в жару. Управлять авто в босоножках с открытой пяткой, да еще и на танкетке неудобно! И кто бы мне не внушал обратное, я убеждена, что для управления автомобилем нужна удобная обувь и удобная одежда, не стесняющая движений. Иначе, это стремление хорошо выглядеть дорогого может стоить! Но, позвольте, а как же тогда быть? А очень просто: сначала я выходила из положения сменной обувью. То бишь, у меня в машине всегда лежали балетки, в которые я переобувалась. Но мне это переобувание туда-сюда-обратно быстро надоело. Особенно это напрягало, когда нужно было по несколько раз выходить из машины, снова садиться. И постоянно переобуваться? Нет уж! Надоело, мне выбегать из машины в балетках, которые не всегда подходили к моему образу в целом и я задалась целью найти удобные и симпатичные босоножки с закрытой пяткой на плоском ходу.

И оказалось, что это не очень и просто.
На поиски у меня ушло несколько лет. Не поверите, но так и было.
До тех пор, пока я на WB не увидела эти босоножки от бразильской марки INDIANA.
"Ну это же то, что нужно!" - пронеслось у меня в голове. Но заказала я их не сразу, не смотря на приемлемую цену (босоножки мне обошлись всего лишь в 2465 рублей).
А все потому, что WB, воспользовавшись внезапно нагрянувшей пандемией и карантином перевели все заказы на предоплату. Если раньше они наказывали таким образом тех, кто не оформлял у них заказы в течение полугода, то теперь ВСЕМ абсолютно за все заказы нужно вносить предоплату. Мне, как добросовестному клиенту, это особенно обидно. У меня хороший процент выкупа. Я не заказывала одежду и обувь тоннами.(( Ну а на босоножки эти отзывы были противоречивые. Кто-то писал, что на широкую ногу, кто-то, что маломерят.
Думала я думала, и решила все же рискнуть. И я так рада, что сделала это!)))

Босоножки пришли в фирменной коробке...

Босоножки женские INDIANA фото

У меня длина стопы ровно 26 см. Чаще всего, я покупаю себе обувь 40 размера. И эти босоножки тоже взяла в размере 40.

Босоножки женские INDIANA фото

Босоножки выполнены полностью из натуральной кожи. А вот произведены они, все-таки, в Китае. Но сейчас это частое явление, даже у люксовых брендов страна-происхождение бренда и страна-производитель не совпадают. Многие заказывают пошив и изготовление в Китае. Дешево же!)))

Босоножки женские INDIANA фото

А вот и сами босоножки...

Босоножки женские INDIANA фото

Как же меня поработил этот бронзовый оттенок!)))
Есть еще вариант с перемычками в белом цвете, но бронзовый, как по мне, выглядит интереснее.

И дома я померила длину босоножек по стельке - 26 см. А это значит, что босоножки не маломерят нисколько!

Босоножки женские INDIANA фото

Очень нравится мне эта клепка сзади. Дополнительное стилистическое решение.)))

Босоножки женские INDIANA фото

Стелька из натуральной кожи позволяет ноге не скользить при хотьбе и отлично будет впитывать влагу.

Босоножки женские INDIANA фото

А крестообразные перемычки в моем случае еще и скрывают косточку на левой ноге (так называемый вальгус). И это было еще одним критерием выбора именно этих босоножек.

Босоножки женские INDIANA фото

Босоножки на плоском ходу. Лишь слегка подошва расширяется к пятке.

А вот так они сидят на моих ногах...

Босоножки женские INDIANA фото

Прошу прощения за старый паркет у весьма тонких натур.)))

Босоножки женские INDIANA фото

Босоножками я очень довольна!
Уже опробовала их в действии. За рулем в них удобно.

Босоножки женские INDIANA фото

Однако, правая нога немного натирает пятку.

Босоножки женские INDIANA фото

Но это легко решается. Просто нужно места трения смазать вазелином.))
Я в восторге! Босоножки моей мечты найдены!)) И вообще эта марка обуви меня заинтересовала. Буду еще что-нибудь покупать. Модели красивые и цены приемлемые! Еще бы WB одумался и вернул постоплату...(((
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Как долго я вас искала!")))

F1gueres
Отличная модель, у меня тоже есть косточка, и такие босоножки удачно бы ее скрыли. Смотрятся женственно, но при этом удобные.
jorjik67
носите с удовольствием
Foxyshka
Спасибо!)
Tasia8
Очень красивые, и комфортные, это видно!
Ksuwencia
На ножке смотрятся элегантно!)
Ukoc2020
Да и премиумбренды отшиваются в Китае это уже норма, удобные босоножки , особенно хороши будут на загорелых ножках с такой расцветкой ))
Foxyshka
На бледных тоже ничего)))
GRtanya
Отлично!)
spook
Мои любимые ботиночки на весну - тоже марки Индиана, но пошиты в Бразилии.
Странник Ната
Симпатичные.
Litto
Очень хорошо смотрятся)
Tamrico
Красиво сидят. Даже кокетливо.
Свежий ветер
На лето самое то