Отзыв: Босоножки женские INDIANA - "Как долго я вас искала!")))
Достоинства: Недорогие, симпатичные, удобные
Так как я автомобилист, обувь привыкла выбирать удобную. Летом же с этим у меня постоянно была проблема, особенно в жару. Управлять авто в босоножках с открытой пяткой, да еще и на танкетке неудобно! И кто бы мне не внушал обратное, я убеждена, что для управления автомобилем нужна удобная обувь и удобная одежда, не стесняющая движений. Иначе, это стремление хорошо выглядеть дорогого может стоить! Но, позвольте, а как же тогда быть? А очень просто: сначала я выходила из положения сменной обувью. То бишь, у меня в машине всегда лежали балетки, в которые я переобувалась. Но мне это переобувание туда-сюда-обратно быстро надоело. Особенно это напрягало, когда нужно было по несколько раз выходить из машины, снова садиться. И постоянно переобуваться? Нет уж! Надоело, мне выбегать из машины в балетках, которые не всегда подходили к моему образу в целом и я задалась целью найти удобные и симпатичные босоножки с закрытой пяткой на плоском ходу.
И оказалось, что это не очень и просто.
На поиски у меня ушло несколько лет. Не поверите, но так и было.
До тех пор, пока я на WB не увидела эти босоножки от бразильской марки INDIANA.
"Ну это же то, что нужно!" - пронеслось у меня в голове. Но заказала я их не сразу, не смотря на приемлемую цену (босоножки мне обошлись всего лишь в 2465 рублей).
А все потому, что WB, воспользовавшись внезапно нагрянувшей пандемией и карантином перевели все заказы на предоплату. Если раньше они наказывали таким образом тех, кто не оформлял у них заказы в течение полугода, то теперь ВСЕМ абсолютно за все заказы нужно вносить предоплату. Мне, как добросовестному клиенту, это особенно обидно. У меня хороший процент выкупа. Я не заказывала одежду и обувь тоннами.(( Ну а на босоножки эти отзывы были противоречивые. Кто-то писал, что на широкую ногу, кто-то, что маломерят.
Думала я думала, и решила все же рискнуть. И я так рада, что сделала это!)))
Босоножки пришли в фирменной коробке...
Есть еще вариант с перемычками в белом цвете, но бронзовый, как по мне, выглядит интереснее.
И дома я померила длину босоножек по стельке - 26 см. А это значит, что босоножки не маломерят нисколько!
А вот так они сидят на моих ногах...
Уже опробовала их в действии. За рулем в них удобно.
Я в восторге! Босоножки моей мечты найдены!)) И вообще эта марка обуви меня заинтересовала. Буду еще что-нибудь покупать. Модели красивые и цены приемлемые! Еще бы WB одумался и вернул постоплату...(((
И оказалось, что это не очень и просто.
На поиски у меня ушло несколько лет. Не поверите, но так и было.
До тех пор, пока я на WB не увидела эти босоножки от бразильской марки INDIANA.
Думала я думала, и решила все же рискнуть. И я так рада, что сделала это!)))
Босоножки пришли в фирменной коробке...
А вот так они сидят на моих ногах...
Уже опробовала их в действии. За рулем в них удобно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | "Как долго я вас искала!"))) |