Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Омепразол" - Препарат, вылечивший мою язву

Достоинства: Помогает при болях в желудке, снижает кислотность
Недостатки: Не заметила
Хочу написать о замечательном лекарственном средстве, буквально спасшем меня, - омепразоле.

Много лет назад у меня начались страшные боли в желудке. Они возникали после еды, ночью и на голодный желудок. Мне диагностировали язву двенадцатиперстной кишки. Я пила разные лекарства, но облегчения не было. Приходилось выпивать Альмагель А по бутылке в неделю. У меня также диагностировали рубцовое сужение привратника.

А потом появился препарат омепразол, который буквально совершил чудо. Я стала принимать его по одной капсуле в день, и постепенно боли прекратились. Когда я сделала обследование, обнаружилось, что у меня исчезло и сужение привратника. Так что теперь омепразол - это препарат, который всегда есть в моей домашней аптечке. Я принимаю его два раза в год, когда обостряется язва - весной и осенью.

Покупаю препарат Борисовского завода медицинских препаратов "Омепразол". Он недорогой и эффективный.

Гастроэнтерологический препарат Борисовский завод медицинских препаратов Омепразол фото

В упаковке 30 капсул, хватает на месяц.

Так что могу смело рекомендовать этот препарат при болях в желудке и повышенной кислотности.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Препарат, вылечивший мою язву

AlekzZak
Знакомый препарат) В свое время, при внезапно появившейся боли в желудке, частным врачом (врач из поликлиники видимо посчитал его дорогим), было выписано это чудодейственное средство, поставившее мой желудок "на ноги" буквально за несколько дней.
так что, присоединяюсь к "овациям" в его честь.
Stefanibella
Спасибо) Да, отличный препарат.