Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - весело, дмитрий ногиев, молодежный, очень смешной, смешной
Достоинства: Молодежный Пошлый юмор
С 7 апреля на теле канале ТНТ вышел очередной новый молодежный сериал "Физрук".
Меня заинтересовала реклама, которая началась не задолго до премьеры мелькать по каналу ТНТ и я решил взглянуть что за пошлый и увлекательный юмор смогли придумать в этот раз.
Сам сериал принципиально отличается от надоевших нам уже сериалов, которые идут по другим телеканалам таких как Кухня, Воронины, Интерны, Универ и так далее.
В самом сериале затронуты отношения не только школьников, но и отношения самих учителей их повседневная жизнь, а так взаимопонимание учителей с учениками.
Сериал очень интересный, временами конечно грубоват и пошловат и за это я люблю его. Но все же он ориентирован на жизнь, которая сейчас происходит с нашей молодежью и показывает родителям какая сейчас наша молодежь.
Очень понравилось, как играет свою роль Дмитрий Нагиев тот же (Фома). Как он одет и его разговор его действия. Своими бандитскими замашками пытается научить детей жизни, но сам не понимает, что лихие 90-е уже закончились, и что сейчас совсем другая жизнь. А так же мне нравиться его друг (Псих).
Мне сериал заинтересовал, каждую серию смотрю и жду развязку сериала с большим удовольствием!
Общее впечатление | весело, дмитрий ногиев, молодежный, очень смешной, смешной |