Отзыв: База отдыха "Серебряный" (Россия, Курская область) - Второй раз не поедем!

Достоинства: Баня, природа
Недостатки: Дорога к базе, плохие спуски к реке, грязь на столах в беседке и на веранде, нет навеса над мангалом
Ездили на двое суток двумя семьями с детьми. Подъезд к базе никакой! 2 км нужно ехать по обочине поля, либо в объезд по полю. Если погода сухая и машина не слишком низкая, то проблем, конечно, не будет. Мы ехали на следующий день после дождя (персонал базы, с которым общались по телефону перед поездкой, ни слова ни пол-слова про такую особенность подъезда к базе ни сказал, что, естественно, с их стороны очень не порядочно). Так что, настроение с самого начала было подпорчено именно этой дорогой, так как экстрима на легковушках по "развезенному" дождём полю с периодическим нырянием в лужи по пороги машин, никто из нас не заказывал... Для внедорожника или паркетника с полным приводом, в принципе, это была бы не проблема, но ещё раз скажу, нас просто никто не предупредил!

Домик в котором мы жили в целом приличный, небольшой, со свежим ремонтом, душевая кабина и туалет - в одном помещении (туалетная бумага отсутствовала). В доме две очень маленькие комнаты (в каждой помещается только двуспальная кровать и тумбочка, постельное белье есть) и гостиная с диваном, обеденным столом и кухонной зоной. Есть хорошая одноконфорочная плитка, сковорода, кастрюля, электрический чайник, небольшой холодильник. Отопление и горячая вода в норме.
Телевизора у нас в доме не было (сказали, что закупили, но ещё не привезли) и снова, об этом нас никто не предупредил (для детей мы бы взяли свой). Нас поселилось шесть взрослых-полотенец было только два комплекта (банное и для рук), посуда - тарелки, кружки (странно) вообще рассчитана на одного человека, хотя вилок, ложек, ножей и рюмок со стаканами полно.
В беседке при домике было очень грязно, пришлось самим убирать, на веранде, тоже грязный стол. Ооочень много мух, сетка на входной двери не предусмотрена и все они летят в дом. Над мангалом не было навеса, неудобно, если дождь. Уголь мы брали свой.
Берег реки высокий, лестницы на спусках хлипкие, шатаются, для детей не реально спускаться.
Из положительного стоит отметить баню, баня просто отличная! Большая комната отдыха, большая парилка!
Сосны, воздух, река-тоже на 5 баллов!
Есть детская площадка с батутом (правда, с местами рваной боковой сеткой, но использовать данный снаряд все-же можно), горкой и качелями, также есть мультяшные деревянные фигуры-детям такое нравится.
В общем и целом от поездки у нас всех осталось неоднозначное впечатление, но точно решили, что второй раз мы туда не поедем, объективно есть с чем сравнить, не первый раз выезжаем на подобные базы и заплатив деньги хочется все же получить нормальные услуги, а не преодолевать различные препятствия и неожиданности. А ещё сложилось впечатление, что было бы не все так плохо, просто на базе нет хорошего хозяина и порядочного обслуживающего персонала, как-то все бестолково, грязновато и "заточено" исключительно на получение прибыли, при этом без должного внимания к гостям.
Год посещения 2020
Общее впечатление Второй раз не поедем!

БазаСеребряно
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравился отдых на нашей базе. Все указанные Вами в отзыве недостатки Обязательно будут устранены. Примите наши извинения, сожалеем, что не оправдали ожиданий. Благодарим Вас за конструктивную критику и надеемся, что Вы к нам когда-нибудь вернётесь.
AlexOrl
Спасибо за адекватную реакцию на критику, будем надеяться на лучшее!