Отзыв: Ламинат Platinum - Все получилось.
Достоинства: отличное качество
Недостатки: не обнаружил
Решил нишу у телевизора задекорировать под дерево. Все эти обои уже давно приелись. А тут и статья попалась на глаза про ламинат на стене. Посмотрел много фоток и прям загорелся такой идеей.
Ламинат выбрал нашего производителя. Platinum дуб рустикальный 32 класса. Это долговечный материал и 32 класс показывает высокую степень качества покрытия.
В упаковке 7 штук панелей с общей площадью 1.8 м2. Мне хватило 2-х упаковок. Стоимость 900 рублей м2. Примерно 3500 мне обошелся ламинат. Стена ровная, из гипсокартона, так что приклеил его на клей момент.
Все замки защелкнулись отлично, шва практически не чувствуется.
Ламинат брал толщиной 10мм, так, что он отлично и шурупы под картины держит.
Полученным результатом остался доволен, но подумал, что можно было и разнообразить цвета. Например соединить светлый дуб и темный
Все замки защелкнулись отлично, шва практически не чувствуется.
Ламинат брал толщиной 10мм, так, что он отлично и шурупы под картины держит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все получилось. |