Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - хороший крем

Достоинства: аромат не сильно выражен, действие, объем, расход экономичен, игра зеленых оттенков на упаковке
Недостатки: парабены в составе
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Крема для рук беру часто. Работа в химической лаборатории к этому обязывает. Просто очень много времени приходится проводить с водой. Поэтому после стараюсь, хоть и не всегда удается, намазать руки кремом.
В данном отзыве я хочу рассказать вам о креме, который преобрела не сама, а получила в качестве презента. Это крем для рук фирмы Витекс питательный с алоэ-вера. Сама бы я его наверно не купила. Аромат не мой в принципе. Я не люблю в косметике ни запах алоэ, ни запах огурца, ни мяты, ни зеленого чая и тому подобных ароматов. Но выкидывать я его не стала, а решила отнести на работу. Пользовалась им там.

Крем для рук питательный Витекс Aloe-Vera фото

Удобно то, что его можно поставить вертикально. Так крем совсем немного места занимает на полочке. Дизайн интересный. Вроде ничего лишнего нет. Но игра зелеными оттенками мне нравится. Где то более темный оттенок, где то практически сведено к белому.

Состав приведен с обратной стороны упаковки.

Крем для рук питательный Витекс Aloe-Vera фото

В нем присутствуют парабены. Жаль, не хотелось бы их присутствия.
Объем крема составляет 150 мл. Довольно большой крем у меня.
Крышечка откручивается.

Крем для рук питательный Витекс Aloe-Vera фото

Крышечка большая. Именно за счет нее и получается возможным поставить крем вертикально.
Изготовлен крем по ГОСТу. Радует наличие такой надписи.

Крем для рук питательный Витекс Aloe-Vera фото

Изготовлен крем в Белоруссии. О компании Витекс я слышала и читала по большей степени положительные отзывы. Хотя и сама до появления у меня данного крема не сталкивалась с продукцией данной фирмы.
И скажу, что первое знакомство прошло удачно.
Сам крем легкий, белый. Этого количества с лихвой мне хватило на обе руки.

Крем для рук питательный Витекс Aloe-Vera фото

Крем за счет своей легкости легко растирается по рукам и быстро впитывается. Поэтому и расход у него не сильно большой. Он не оставляет после ни жирного блеска, ни липкости. После кожа на руках становится более смягченной, ощущение, что и напитанней она кажется. Аромат алоэ веры меня не раздражает, он не сильно выражен, я практически его не чувствую.
Если бы в составе не было парабенов, то крем от меня получил бы отлично, а так ставлю только "хорошо".
Но так как крем хорошо показал себя в действии, я конечно же рекомендую вам его попробовать)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший крем