Отзыв: Гель для унитаза BioMio - Неплохой, но застаревшую грязь не убирает
Достоинства: Приятный запах; Гипоаллергенный; Хорошо пенится; Доступен практически во всех магазинах; Экологически чистый; Экономный расход.
Недостатки: Высокая цена; Не убирает застарелые загрязнения.
Я начала пользоваться маркой Bio Mio после обзора одного ижевского блогера.
Покупала кондиционер, порошки для стирки белого и цветного белья, жидкое мыло, средства для мытья посуды и для пола и этот гель для унитаза, на который сегодня и оставляю отзыв.
Данный гель, как и вся остальная продукция марки, недешёвый, стоил он в районе 300 рублей. Купить можно практически в любом супермаркете (есть в «Перекрёстке», «Магните», «Ашане», «Ленте» и др.).
Запах приятный, сам гель гипоаллергенный, при попадании на кожу никакого раздражения не вызвал.
Ржавчину не отмывает, но замечательно справляется со свежими загрязнениями. Хорошо пенится.
Является экологически чистым продуктом. В нем мало химии. Наверное, поэтому он такой дорогой.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |