Отзыв: Освежающий лосьон-спрей My Clarins для молодой кожи - Не дёшево и бесполезно. Лучше взять термальную воду.
Достоинства: Нет
Недостатки: Неприятная отдушка, бесполезный
Вот сколько не пробую подобные продукты, понимаю, что лучше термальной воды так ничего и не придумали. По идее этот лосьон должен освежать, придавать блеск коже и всё в этом роде, но на деле не происходит вообще ничего.
Если говорить о эффекте, то его нет, я не заметила вообще никаких улучшений. Блеска нет, освежает кожу ровным счетом никак, так что не представляю как у продукта такая высокая оценка. Иногда после нанесения кожа может покраснеть, что для меня гораздо показательней. Перед макияжем лосьон наносила, на штукатурку никак не повлиял, всё наносилось и носилось как всегда.
Итог:
Может конечно продукт не подошёл конкретно мне, тем не менее, не могу вспомнить более бесполезную покупку. Эффекта ноль, только минус 800 рублей. Не рекоменую.
Итог:
Год выпуска/покупки | 2019 |