Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Лысый нянька
Достоинства: Актерский состав, добрый, позитивный, хорошо подобрана музыка
Недостатки: чего-то не хватило для оценки выше
Посмотрев уже большое количество фильмов я выделил для себя жанры, которые вызывают наименьшую у меня симпатию. Это костюмные драмы, мультфильмы и семейное кино.
Однако, со временем понимаешь, что есть просто напросто хорошее кино, которое тебе нравится, а есть то которое не нравится. И даже в названных жанрах находятся картины, от которых я оставался в восторге.
Так и в жизни, не делите все на белое и черное, везде есть плюсы и минусы, не будь те категоричны во всем.
Я посмотрел отличный легкий семейный фильм. Федор Бондарчук довольно обаятельный актер со своей харизмой, я это заметил еще когда смотрел фильм "2 дня"(2011). Правда в шоу вроде "Вечернего Урганта", он не так органичен.
Собственно лента получилась доброй, позитивной, с прекрасно подобранной музыкой, которая всегда к месту. На вторых ролях уже народные любимцы в лице Цапника и Бурунова, а молодой Семен Трескунов продолжает набирать очки в российском кинематографе.
Итог: проект больше понравился, он не раздражал при просмотре, и не выглядел второсортным. Тема с призраком который проходит сквозь предметы и людей, была обыграна уже десятки раз, но в остальном у фильма были свои фишки.
Хорошо подойдет для семейного просмотра вечерком.
Хорошо подойдет для семейного просмотра вечерком.
Общее впечатление | Лысый нянька |