Отзыв: Отель "Торнадо" (Россия, Ейск) - Замечательный отель с отличным местоположением!
Достоинства: Расписаны в отзыве
Недостатки: Расписаны в отзыве
Приветствую всех своих читателей, гостей странички, и всех-всех, кто рассматривает отдых в Ейске и ищет вариант пригодного размещения:)
Хочу сказать, что отдых в Ейске мы запланировали еще до всяких пандемий и карантинов, так как нашей семейке с особенным детенышем пока удобнее отдыхать на отечественных курортах. Основополагающими критериями в выборе отеля для меня стало удобное территориальное расположение, хорошие отзывы, симпатичный внешний вид и вежливое общение администраторов.
Итак, выбор наш пал на "Торнадо". Единственное, что смущало меня - это синтез отеля и ночного клуба на одной территории. Боялась, что будет шумно. Но расскажу обо всем по-порядку.
Отель расположен у основания Ейской косы - в непосредственной близости от пляжей, от транспортного узла, от парка аттракционов, от дорожек вдоль моря. Впервые мы жили на отечественном курорте так, что "выпрыгивая" из окна, оказываешься в водах Азовского моря!
Для начала покажу внешнюю картинку отеля, который очень приглядно выглядит - похож на дебаркадер с маяком у самого моря.
Из нашего окна на 3-м этаже мы любовались пляжем и видели всю Ейскую косу до самого конца со стороны лимана.
До центрального пляжа, располагающегося с другой стороны косы, на Таганрогском заливе, надо немного пройти - минут 7. Из нашего окошка был виден проход на дорожку к этому пляжу. На вечернем фото он виднеется между домами слева и колесом обозрения.
Номер у нас был вполне комфортный и довольно просторный.
Белье тут принято менять раз в 4 суток.
В стоимость нашего проживания был включен завтрак - кормили в помещении на первом этаже или можно было расположиться на террасе на открытом воздухе. Нам нравилось и там и там:)
Фото столовой внутри:
На улице столы вообще огромные - на большие компании!
В отеле все расположено очень компактно, и выглядит ярко и привлекательно. Зона ресепшн небольшая. Администраторы контактные и быстро реагируют на все ваши просьбы.
Коридоры в отеле просторные, интерьер мне очень понравился - простенький, но симпатичные диванчики, картины на стенах!
Отель работает круглый год, и если вы приедете сюда в несезон, то искупаться все-равно будет где! Здесь имеется крытый бассейн. Летом он тоже работает. Мы ради интереса сходили сюда разок - нам одним "принадлежал" бассейн на тот момент - конечно же все купаются преимущественно на море! Но нам надо все посмотреть и все разведать, так что мы выделили часик на поход в наш бассейн. Он тоже оказался очень приглядным, красиво декорированным.
На этом наш обход территории отеля не закончился:) Хотя, территории, как таковой, тут и нет. На входе территория разделяется на клубную часть (слева и прямо) и отель (справа), между которыми находится зона ресторанов.
Насчет слышимости музыки с дискотеки в номерах - то, что будет очень уж шумно - этот мой страх, слава Богу, не оправдался. Музыка слегка слышалась, ничего критичного. Засыпать не мешала. А вот брождение народа в коридоре слышалось более отчетливо. Особенно хлопание дверьми...
Еще из минусов отмечу маленькое количество розеток в номере, и не очень удачное их расположение...
Закрепленного пляжа за отелем не было, да этого и не требовалось - пляжей на косе много, народу в этом карантинном году тут было не скажу, что большое количество - кинуть лежачок даже на центральных пляжах можно было без проблем.
Вот так было на ближайшем пляже:
Пляжное покрытие везде - мелкий ракушечник, иногда вперемежку с песком.
В море мелко, хорошо для маленьких детишек.
Подводя итоги, могу сказать, что отелем мы удовлетворены. А персонал пытался сделать наше пребывание в "Торнадо" максимально комфортным!
Еще раз перечислю значимые моменты.
Плюсы:
- расположение отеля;
- любезный, отзывчивый персонал;
- отличные завтраки;
- близость пляжа;
- симпатичный вид отеля и интерьеров;
- наличие крытого бассейна;
- просторные комфортные номера.
Недочеты:
- отсутствие лифта и пугающий промежуток между лестницей и стеной с одной стороны;
- малое количество розеток в комнате;
- достаточно хорошая слышимость того, что происходит в коридоре;
- шампунем лучше запастись своим.
Чуть было не забыла - стоимость номера в сутки на июль 2020 года составила 4000 руб. за номер (завтрак включен).
Добавлю видео с видом из нашего окна в один из деньков, который выдался ветреным - но в такой день активировались серферы и парапланеристы - одно удовольствие наблюдать за ними!
Всем кто рассматривает вариант отдыха в Ейске - рекомендую остановить свой выбор на "Торнадо"!
Номер у нас был вполне комфортный и довольно просторный.
Белье тут принято менять раз в 4 суток.
Фото столовой внутри:
На улице столы вообще огромные - на большие компании!
Вот так было на ближайшем пляже:
Пляжное покрытие везде - мелкий ракушечник, иногда вперемежку с песком.
В море мелко, хорошо для маленьких детишек.
Еще раз перечислю значимые моменты.
Плюсы:
- расположение отеля;
- любезный, отзывчивый персонал;
- отличные завтраки;
- близость пляжа;
- симпатичный вид отеля и интерьеров;
- наличие крытого бассейна;
- просторные комфортные номера.
Недочеты:
- малое количество розеток в комнате;
- достаточно хорошая слышимость того, что происходит в коридоре;
- шампунем лучше запастись своим.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный отель с отличным местоположением! |
И фото с бакланом - зачётное:)!!!