Отзыв: Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 - Идеально выполняют свою функцию.

Достоинства: Удобство пользования.
Недостатки: Нет.
Нашему безотказному трудяге пылесосу Самсунг уже 20 лет. Бумажные мешки, которые были в комплекте, давным давно закончились, а хлопать многоразовый мешок и дышать клубами пыли изрядно надоело.
Приобрели одноразовые пылесборники ZOOM SAM-503.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Произведены одноразовые пылесборники в России.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Изготовлены по технологии Long Life.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Мешки подходят для пылесосов Samsung.
На обратной стороне коробки огромный список моделей Самсунгов.
Нашего старичка в списке не было. Но мы всё же решили купить для пробы. Жаль в розницу мешки не продаются. В результате картонная рамка оказалась чуть больше, но её благополучно и без проблем подогнали под размер. Методом обрезки обыкновенными ножницами.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Изготовлены мешки из синтетического микроволокна, которое антибактериально и антиаллергенно.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

В упаковке 5 мешков-пылесборников. Материал мешков не тканый. Швы изготовлены методом ультразвуковой сварки. Мешки прочные и на вид, и по факту.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Картонка качественно состыкована с мешком.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Для лучшего контакта в картонке есть прорезиненная вставка. Что обеспечивает более высокую герметичность.

Синтетические мешки-пылесборники для пылесоса ZOOM Sam-504 фото

Смело могу сказать, что качество мешков хорошее. Может немного дороговато. Получается, что один мешок стоит 60 рублей. Хоть он и называется одноразовым, нам его хватит на 6-8 приборок.
Но всем известно выражение, что за удовольствия нужно платить.
Мешки данного производителя для пылесосов Самсунг рекомендую. Даже если Вашей модели нет в списках.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеально выполняют свою функцию.

Андрей В
Шесть лет назад тоже был Samsung, и обрезал мешочки. Пыль после уборки стояла - капец. Потом Zelmer (отзыв от 2014 года). Водички налил в емкость и вперед с турбощеткой по квартире. Шумно, но эффективно.
Ирина Шишкина
Неее, наш молодец! Трудится на славу.
Андрей В
Ирина, надо любить себя. Купите полезный для здоровья пылесос. Мешкообразные делают жизнь невыносимой. Мелкая пыль из мешков разносится по квартире. И Вы дышите после уборки ей три дня.
Сейчас есть пылесосы 15000 руб с аква-фильтром. Не будет аллергии и клещей.
Андрей В
Кстати, а можете подсчитать сколько я за шесть лет сэкономил на мешочках? По Вашим тратам.
cherry-вишня
ага и сколько потратил на фильтры …всё одинаково…везде расходы… )))
cherry-вишня
везде есть свои минусы-пороги, ковры и прочие препятствия аква-пылесосы не любят. Весьма «нежные» они и в плане ударов о мебель и дерганья за шланг. Все потому, что при всех этих сотрясениях вода в баке плещется, разбрызгивается и подтекает.А когда уборка завершена, начинается самое интересное. Все фильтрующие элементы и другие детали, которые соприкасались с грязной водой, придется хорошо промыть. Иной раз этот процесс затягивается надолго, и времени на него уходит даже больше, чем на уборку. Особенно если комната, которую убираем, имеет скромные размеры.

После промывания детали надо высушить, а потом так и оставить пылесос разобранным (чтобы он не начал неприятно пахнуть). Вот и приходится искать специальное место, куда складывать эти детали – его потребуется немало. А перед каждой уборкой еще и собрать агрегат нужно, тратя кучу времени.
устройства с аква-фильтром лично я в основном применяют лишь для генеральных уборок – именно там они наиболее эффективны. А чтобы по-быстрому прибрать квартиру в течении недели, лучше покупают еще один маленький и дешевый пылесос классической «мешочной» конструкции.

хорошо,если в вашем пылесосе есть возможность выбрать, каким способом у пользоваться при уборке: «мокрым» с применением аква-фильтра или классическим «сухим» с использованием мешка.
Андрей В
Извините, может я не правильно выразился. В моем понимании - налил в контейнер водички - и вот Вам аква-фильтр, без мешочков. Сушить - полная ерунда. Вылил грязь с водой. Промыл контейнер и всё. Поставил сохнуть в угол. У меня есть полный отзыв - пылесос Zelmer. Турбощетка просто бомба.
Да, наш пылесос еще и моющий. Надо наливать средство для мытья. Но обычно мы применяем его в простом режиме. Наверное, Вы что то перепутали.
olvago62
Хорошо, что мешки подошли, хоть пришлось и обрезать… Пусть пылесос уже с новыми мешками выполняет свои функции на "отлично"!
DHDsss
И мне нужны такие
GosKatik
Тоже брала эту марку, сама их подрезаю для пылесоса старенького))) хорошие
99dianchik99
Удобные в использовании.
Мазутка
Отлично
cherry-вишня
За таким пылесосом ухаживать проще всего. Конструкция у него знакомая и простая – любой домашний мастер легко разберется. Его не нужно перед работой и после нее ни промывать, ни чистить, ни сушить. Включил вилку в розетку – и пользуйся на здоровье.

Вот только за расходными материалами (в частности, за пылесборниками) иногда приходится побегать по магазинам. Моделей выпускается много, и каждая требует своих расходников. А на редкие модели и вовсе не найти мешков для сбора пыли.
MelindaM
Удобно и практично
СПБ Оля
Молодец! Пусть трудится!
SunKiss
мои мешки!) у меня точно такие же)