Отзыв: Витамины Магне B6 - Качественный препарат!
Достоинства: Хорошо лечит от судорог мышц, укрепляет организм в целом
Недостатки: Слишком дорогой препарат
В течение последних 2-3 месяцев у меня возникла серьезная проблема с органами движения: стало сильно сводить икроножные мышцы. Особенно сильные приступы случались по ночам. Приступы были такие сильные, что дыхание перехватывало, сердце начинало щемить... И с каждым разом приступы становились все сильнее.
Что делать? Я обратился к врачу. Он прописал мне витаминный препарат Магне В6. Режим приема препарата мне был предписан следующий: 5 таблеток в сутки. Мне было рекомендовано принимать по 1 таблетке через каждые 3 часа.
Что могу сказать? Я принимал лекарство примеро 1,5 месяца. У меня на полный курс лечения ушло 4 упаковки. В каждой упаковке - 60 таблеток. Каждая коробка мне обошлась в 520 руб. Дорогова-то, конечно... Но эффект очевиден.
В настоящий момент, после полутора месяцев приема этого лекарства, я забыл, что такое мышечные судороги. Ноги мне не сводит ни днем, ни ночью. Чувствую я себя хорошо! Общее состояние - вполне удовлетворительное. Как мне сказал врач, через полгода мне потребуется пропить еще раз этот курс.
Подводя итог, я хочу сказать, что качеством этого препарата я доволен и готов его рекомендовать. Конечно, принимать его нужно только с разрешения врача. Производителю (ЗАО "Хиноин Завод Фармацевтических и Химических Продуктов", Венгрия) я ставлю за работу отличную оценку.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный препарат! |
Магнелис вроде бы подешевле. Я себе Магний плюс покупаю. Обычно хватает 1 тюбика.
Витамины нельзя часто принимать, все хорошо в меру.
Препарат действительно хороший.