Отзыв: Индукционная варочная панель Bosch PUE611FB1E - Сломалась через 2 недели. Этим уже многое сказано...
Достоинства: Как думаете, они есть?
Недостатки: Позорят имя...
Здравствуйте.
После покупки в новую квартиру, установки и проверки на работоспособность и приготовление не использовалась несколько месяцев (никто не жил). С 1 июля этого года переехали в эту квартиру. После того, как начали постоянно ей пользоваться обратили внимание, что скорость нагрева "не очень" - чтобы за разумное время (в сравнении с простой электрической плитой аналогичной мощности) нагреть пару литров воды до кипения надо этого самого времени практически столько же на режиме 7. На 9-ке, конечно, немного быстрее нагревается. К этому-то привыкли быстро, так как не пришлось практически отвыкать от старой электрической - как сказал выше, греет почти также) Через 2 недели в процессе простоя на ней вдруг загорелись четыре Е на всех конфорках и выдало ошибку 0531. Сервис сообщил, что "накрылся" модуль управления (блок питания целый). На вопрос "в чем может быть причина" сказали, что определить не могут, но у Бошей с модулями это периодически бывает, скорее всего заводской брачок. Нормально хваленый германский Бош контролирует свои производства (в данном случае, в Испании)? Из-за того, что это САМ БОШ, запчастей на складах в России нет, надо заказывать из Германии. Срок - 2-3 недели!!! Стоимость 10.250,0 - пол-стоимости плиты!!! Круто? А потому что это вам не какой-нибудь "китаец", а САМ БОШ!
Зять примерно в то же время купил варочную какой-то неизвестной марки, так до сих пор четко и исправно работает.
Хочу добавить, что вместе с варочной мы покупали и духовой шкаф Бош, но не связанный с панелью. Он работает хорошо, но в последнее время начала очень часто выскакивать ошибка Е0532 и не дает ничего делать какое-то время (15-30 мин).
Короче: "бери бош и е... ошь!"
Польстились с женой на имя, увы... Никогда в жизни не покупал до этого и больше не куплю ничего из техники этой фирмочки!!! И никому не советую!!!
Короче: "бери бош и е... ошь!"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сломалась через 2 недели. Этим уже многое сказано... |