Отзыв: Гель для душа La Messange Reflection - Это просто несказанный ольфакторный восторг! Невероятно вкусный аромат парфюма!
Достоинства: шикарный аромат дорогого парфюма, смягчает кожу, удобный дозатор
Всем привет! На время вынужденной самоизоляции, и пока из-за всей этой ситуации закрыты магазины, я набегами опустошала Wildberries, OZON, и интернет-магазины Рив Гоша и Лэтуаля))) Боролась с подступающей депрессией как могла))) За этот период я накупила кучу парфюма и решила побаловать себя вкусненькими гелями для душа. Об одном из них, самом ароматном, и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Гель для душа "REFLECTION" от LA MESSANGE
Заказывала я его на Валдберриз за 192 руб.
Пришёл тщательно упакованный.
Среди нескольких вариантов я выбрала именно этот гель. Судя по отзывам, он самый парфюмированный и имеет очень вкусный аромат.
Объём 350 мл.
По консистенции гель не сильно жидкий, не как водичка, всё таки именно гель.
А теперь о главном его достоинстве: АРОМАТ...
Ооооо, не даром я так его хотела!))) Это потрясающе вкусный парфюмированный запах дорогих духов. Он мне очень напоминает какой-то парфюм, который был у меня давно, но вот никак не могу вспомнить, какой именно...
Это приятный сладковатый аромат, скорее цветочный. Я слышу розочку в сахаре))) Присутствуют тёплые нотки ванили, но не резкие и не приторные, очень деликатные.
Аромат нежный, исключительно женственный. Безумно нравится! Вот серьёзно, хотела бы всю банную линию с таким запахом: и крем для тела, и лосьон, и масло, и вообще всё, что только можно придумать и нанести на себя))))
Но, к огромному моему сожалению, запах на коже после смывания практически не остаётся. Ванная благоухает шикарно, но на себе я его не чувствую((
Этот гель неожиданно удивил и очень порадовал своими ухаживающими свойствами. Он очень мягкий и совершенно не сушит кожу. При намыливании мне даже показалось, что он имеет такой же смягчающий эффект, как крем-гели. Он прямо ощутимо так смягчает кожу тела.
Пенится хорошо, даёт очень густую воздушную пенку. Расход не сильно большой, т. к. пенится отлично.
Смывается легко, ощущения плёночки не остаётся.
После данного геля кожа не сохнет совершенно! На ряду с вкусным запахом это свойство для меня так же особенно важно.
Хочу попробовать ещё другие гели этой марки, сравнить ароматы. Но этот гель, конечно, просто несомненный фаворит на данный момент в моей ванной! Каждый приём душа с ним как маленький личный праздник))))
Гель для душа "REFLECTION" от LA MESSANGE
Заказывала я его на Валдберриз за 192 руб.
Пришёл тщательно упакованный.
Объём 350 мл.
По консистенции гель не сильно жидкий, не как водичка, всё таки именно гель.
А теперь о главном его достоинстве: АРОМАТ...
Смывается легко, ощущения плёночки не остаётся.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это просто несказанный ольфакторный восторг! Невероятно вкусный аромат парфюма! |