Отзыв: Книга "Я твой монстр" - Елена Звездная - Ошеломляющая книга.

Достоинства: Юмор,сюжет, поведения героев. Сама книга в целом.
Недостатки: Нет или я их не нашла.
Долго не решалась начать читать дилогию "Я твой монстр". Подтолкнули меня к этому комментарии под первой и второй частью дилогии в официальной группе Елены Звёздной. Прочитала примерно в середине мая.

Как и у всех книг Елены как по мне в этой книги одни сплошные плюсы. И так, начнём:
1. Юмор, юмор и конечно же юмор. Одна из основных составляющих любой книги этого автора. Здесь юмор сочетается с любовной линией и это просто прекрасно !
2. Сюжет происходит в вселенной "Миры Гаэры" и является продолжением другой книги Елены Звёздной "Махинация". Он очень интересен и привлекателен.
3. Герои поражают своим поведения, я часто перечитывала сцены взаимодействия главных героев, (Акихиро Чи и Кейсиди). 4 В конце книги начинается самое интересное, а вторая полна самых интересных событий.
Если вы начинаете только читать произведения Елены Звёздной или уже читал её то книга пройдёт на ура. Наверняка, прочитав эту книга вам захочется прочитать её вторую часть. Её можно купить в интернет- магазине или прочитать в свободном доступе на официальном сайте Елены Звёздной. Всем советую эту книгу и полностью дилогию. Приятного прочтения.
Общее впечатление Ошеломляющая книга.