Отзыв: Сгущенка с сахаром "Густияр" - Очень вксуная

Достоинства: Вкусная, удобная упаковка
Недостатки: Минусов нет
Всем привет хочу рассказать о своей любимой сгущенке "Густияр".
Сгущеное молоко "Густияр" не только очень вкусное, но и сделан довольно таки качественно и с минимальным количеством примесей.
Цвет у сгущенки однородный и не чувствуется никаких привкусов или неприятных послевкусий.

А упаковка очень удобно сделана в отличие от обычных жестяных банок, эту упаковку не нужно мучиться открывать если нет открывашки или ножа, нужно просто открутить колпачок и все, упаковка открыта, очень удобно намазывать на хлеб, а потом как ни в чем не бывало закрутить обратно, упаковка прочная и поэтому ваша сгущенка не выльется, если вам это не нужно.
Упаковка очень напомнила упаковку майонеза и я сначала не понял почему на ней написано сгущенное молоко, я решил у попробовать и остался счастлив такими инновациями в упаковке сгущенного молока.
Если говорить о самой сгущенке она немного жидковатая, но это если подумать очень хорошо иначе она бы очень долго вытекала из упаковки, а так же в этой упаковке у меня сгущенка еще ни разу не засахарилась.
Так же я очень люблю просто пить сгущенку по чуть-чуть, а не есть ложкой как это приходилось делать в жестяной банке.
Сгущенное молоко "Густияр" можно найти в любом продуктовом магазине и стоит оно в пределах 30 рублей, не так уж и дорого для такой вкуснятины.
Советую покупать сгущенное молоко "Густияр" за его качество и удобную упаковку.
Общее впечатление Очень вксуная

Лиана Ланц
Она в горячих напитках сворачивается!((( в хлопья! От Рогачёв лучше попробуйте, на 10 рублей, всего лишь дороже!;)