Отзыв: Освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature - Абсолютно бесполезная вещь, сама не покупала бы никогда
Достоинства: Нет здесь плюсов
Недостатки: Этот продукт сплошной минус
Здравствуйте, дорогие читатели. Ох и понесло меня с рассказами о продукции Yves Rocher. Но разве можно остановиться, когда их столько много и они все разные)
Вот сегодня, к примеру, хочу рассказать о самом бесполезном, самом мною не понятом продукте - это освежающий парфюмированный спрей для тела Yves Rocher Les Plaisirs Nature.
Вот как это выглядит. Пахнущая жидкость в пластмассовой бутылочке с колпачком-спреем.
Мне пришло в подарок 2 вида этой парфюмированной воды. Одна с ароматом лимон и базилик, вторая - яблоко и анис.
Я так и не поняла, когда пользоваться этой водой, зачем её на тело, почему такой ужасающий запах. Вроде бы и компания серьезная, и продукция среднего качества, но это просто непонятная дорогая штуковина. Цену не помню, но рублей 250-350 стоила.
Качество выполнения бутылочки отличное. Пластик твердый, не лопнет, если упадет бутыль. Спрей работает отменно. Ну хоть здесь компания молодец. Крышка-спрей откручивается. При желании туда можно будет налить другую жидкость для других целей.
Дизайнеры постарались, сделали весёленький рисуночек. Но это не добавляет этому продукту цену.
В описании сообщается, что распылять нужно на кожу тела, избегая попадания в глаза. Содержит эта жидкость эфирные масла аниса, базилика, лимона.
Состав перевел гугл-переводчик. Я не понимаю, что там, но одна химия.
Ну и самое главное в этом спрее - это запах. Это, товарищи, ужас. Пахнет ядрёной химией, нет тонкого аромата яблока или базилика. Ядрёная химия. Не уверена, что в жаркий, летний день хочется так пахнуть.
В заключении скажу, что эти две бутылочки находятся на полке и применения я им всё ещё не нашла. Для освежителя воздуха не подходят. Быстро улетучивается запах. На тело... бррр... не моё. Вот и выкинуть жалко и место занимают.
Данный продукт к покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание и приятных покупок.
Состав перевел гугл-переводчик. Я не понимаю, что там, но одна химия.
Данный продукт к покупке не рекомендую.
Спасибо за внимание и приятных покупок.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Абсолютно бесполезная вещь, сама не покупала бы никогда |
Или вот буквально читала про»смываемые кондиционер для тела» придумают же))
Я буквально вчера читала про масло для волос от Ив Роше не у Вас случайно?
Насчёт этого спрея для тела от Ив Роше прочитав Ваш отзыв я поняла упакован шикарно- а состав химия(Жаль конечно и куда его теперь (Спасибо за полезный отзыв !Я хоть и не беру Ив Роше но такие отзывы полезно знать мне-чтоб не было соблазна случайно купить это(
Поэтому поддержу .