Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Смартфон, стоящий своих денег
Достоинства: Хорошая камера и батарея, большой экран, удобная и быстрая ос, много памяти + слот для карты памяти
Недостатки: Для кого-то большой, нет стабилизации в режиме 4к, выпирающая камера
Купил я этот телефон в начале июня, то есть пользуюсь им уже два месяца. Покупал в магазине "М. Видео" за 29360 рублей Телефон + стекло с наклейкой и чехол. Сам телефон стоил 26989 рублей. Цвет белый. Коробка хорошая и качественная в комплект входит:
1. Сам телефон
2. Бумажки
3. Супер быстрая зарядка
4. Ключ сим карты
5. Наушники
Надо ещё написать, что телефон достаточно большой и для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Телефон довольно надёжный, т. к. это не просто какой-то левый бренд, но надо учитывать, что это телефон из бюджетного сегмента. Материал - пластик, поэтому можно не бояться, что задняя крышка разобьётся. Телефон чувствуется в руке хорошо, но лучше его носить в чехле, так как телефон большой и уронить его не составляет большого труда.
1. Сам телефон
2. Бумажки