Отзыв: Сыворотка для лица гипоаллергенная LV - хорошая штука под глаза
Достоинства: отличный вариант на лето как под глаза , так и на лицо для комбинированной кожи
Недостатки: их нет
Купила в Подружке, вместо 350 р за 100, была какая-то супер-акция. Давно хотела попробовать, и вот такой случай. Вообще, брала как крем для глаз на лето, но раз его можно использовать на лицо - тоже попробовала.
Могу сказать что на лето для моей комбинированной кожи это отличный продукт! Чудесь от него ждать не надо, но именно легкое увлажнение, отсутствие запаха и комедогенности -это то что мне нужно.
По консистенции напоминает что-то слегка силиконистое. По лицу распределяется хорошо и экономично. Удобный тонкий дозатор, хороший объем если в варианте крема для глаз - 30 мл. Кожу не сушит, но и не жирнит. Высыпаний и раздражений нет. При длительном использовании нет никаких эффектов пересушивания у глаз. Косметика ложится хорошо, проблем не обнаружила.
И да, в поездках это отличный вариант иметь крем для глаз и для лица в одном флаконе. На лето можно как самостоятельный продукт использовать, зимой, конечно, только как сыворотку под крем.
Очень понравилась мне эта сыворотка, теперь это мой маст-хэв в любом случае, не на повседневку, так на поездки или в спортзал. Пока нравится очень. Использую в сочетании с умывалкой и тоником этой же фирмы, про тоник можно почитать здесь - тоник LV
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошая штука под глаза |