Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Живучая "звонилка" за недорого.

Достоинства: Оч.бюджетный.Не глючит. Закаленное стекло дисплея. Компактный.Батарейки хватает на 9-10 ч. просмотра видео ч-з вай-фай.
Недостатки: Встроенной памяти оч.мало.Звуковой динамик оч.средненький.Задняя панель из оч.мягкого пластика. Царапины появляются даже от одноразовый зажигалки, если в одном кармане находятся.
Небольшая предыстория:был Ноут 4, благополучно потерянный, остался без телефона. Отпуск подходит к концу, отпускные уже истраченны. Покопался в тырнете, почитал отзывы. Нашёл в городе магазин с самой низкой ценой. Приехал и купил.

Покупал в районе 7 т. р. на момент Июля 19 г. Чехлов и пр. не покупал. Работаю на производстве, относящиеся к хим. отрасли. Соответственно пыль и половина таблицы Менделеева 40 часов в неделю. Был Алкатель, который в нормальных условиях служил верой и правдой 2 года. Ч-з 5 месяцев на моей работе заглючил и почти помер. Редми выдержал год, падений 20 на бетон, в т. ч. и экраном вниз, выдержал пребывание в среде, где без респиратора находиться невозможно. Не глючил, не ломался. Оперативки в 2 ГБ. мне хватало, мессенджеры, ютуб, тырнет. Не хватало памяти:из игрушек только нарды установил. Гугл карты, Яндекс навигатор, программка для диагностики авто, ворлд покер клуб. И все, после нескольких обновлений память закончилась. Ну да ладно, приложения не обновлял каждые 3-4 месяца удалял и устанавливал уже "свежачек". Экран небольшой, можно одной рукой справиться, хотя рука у меня небольшая. Камера не сделает бомбезных снимков, снимать лучше при нормальном освещении. Если коротко:камера есть и она работает. Я мало чего в фотографии понимаю, мама увлеклась, на Зенит ЕТ снимала. По её мнению камера подходит, чтоб в соц. сети фото/видео отправить, но не дотягивает даже до "Смены 8" по качеству. Динамик звуковой на 3- из 5. Чуть лучше, чем у Нокии 3310.)))
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Живучая "звонилка" за недорого.