Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Ощущение будто сменили формулу или со мной что то не так

Достоинства: Вкусно пахнет, не оставляет горечь в горле, красивая упаковка, цена
Недостатки: Не спасает
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от этого продукта.
Первый раз нивеа сами прислали мне его на обзор, и на мой взгляд это был один из лучших дезодорантов на рынке. Мне он здоровски помогал, несколько раз я его покупала снова. Мне очень нравится его аромат, легкий и не оседает в горле, если разбрызгать слишком много. После него свежесть ощущалась реально долго.

Упаковка

Недавно купив его снова, поняла что не особо то меня он и спасает, либо со мной что то не так, либо с формулой данного продукта, меня хватает всего часа на 4, далее начинается неприятный запах. В итоге пришлось перейти на другой продукт. В целом мне нравится упаковка, запах, замок на нем, но защита на мой взгляд у него на 110, что очень стало обидно, так как думала, что нашла свой идеальный продукт, да и по цене весьма хорош, но что не так я не смогла понять, надеюсь что дело все таки во мне, и другим потребителям он помогает)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ощущение будто сменили формулу или со мной что то не так