Отзыв: Картофельные чипсы "Разумный выбор" - Можно есть

Достоинства: Цена, целые, удобная линия отрыва
Недостатки: Не похожи на картофель
Когда-то мне очень нравились именно длинные чипсы. Решила приобрести на пробу "Разумный выбор". Стоят они чуть больше пяти гривен. Поэтому писать плохой отзыв не вижу смысла - что можно ожидать за такие деньги?.

Чипсы изготовлены не из цельного картофеля, а из крохмала, о чём предупреждает производитель в составе.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Дизайн упаковки очень простой, он вряд-ли может вызвать желание приобрести именно этот товар.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

На упаковке удобная линия отрыва, открыть можно одной рукой.
Внутри чипсы упакованы в прозрачную пленку.
Все чипсы целые.

Картофельные чипсы Разумный выбор фото

Я выбирала со вкусом шашлыка, его, к сожалению, я не почувствовала.
Чипсы представляют из себя сухую соленоватую субстанцию. Не могу сказать, что они не съедобны, к пиву пошли хорошо, но без особого удовольствия. Что не говори, разница с Люкс или Лейс колоссальная.
Этот тот случай, когда необходимо разделение между чипсами, как между настоящим сыром и сырным продуктом.
Вред от чипсов "Разумный выбор" как и от любых других.
Когда бюджет ограничен, можно изредка приобрести и такой вариант.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно есть

valerovna
Как говорится, есть можно, но не стоит))) Я помню нас учили где-то когда-то, что если такие чипсы горят, если их поджечь, то там картошки вообще нет))) Подобные чипсы у меня все горели) Поэтому и называем их - картонные)
Chaika901
Ну когда покупаешь за такую цену, надо понимать чего ждать. Тяжело оценивать такие покупки, как чипсы - полный ужас. Если же учесть ценовой сегмент - могло бы и хуже быть.
Но лучше обойти 10й дорогой))))
valerovna
Если честно, именно подобных даже и дорогих не встречала, самый дешёвый и студенческий вариант)
КоШеЧкА 01
Люблю такие =)