Отзыв: Аниме "Безумный азарт" (2017) - Интересное и увлекающее аниме
Достоинства: Интересный сюжет, сильные персонажи
Недостатки: Немного химерности, гиперболизации
Посмотрела это аниме по совету друга. Он несколько раз мне напоминал, но я все не находила времени, все откладывала его на парочку пунктов в списке того, что должна посмотреть. Однажды пришёл черёд этого анимированного сериала и я засела за просмотр. Что я могу сказать об этом всем и о самом аниме в том числе... Спасибо другу, что посоветовал! Аниме действительно очень увлекающее. Здесь вам не подаётся все в духе классицизма, тут нет разделения на абсолютно позитивных и абсолютно негативных персонажей. Герои аниме такие, какие они есть. Со своими достоинствами и слабостями, чесностью и коварством, любовью и ненавистью. А что наиболее важно, со своей безумной страстью и неудержимым азартом.
Перед нами интересное аниме о школе со своими особенными правилами и своей элитой. Это не просто красавчики и глупышки-красотки. Это интересные персонажи со своими характерами, очень непростыми характерами.
Если вы хотите посмотреть что-то не о героине, которая просто плачет, что у неё что-то не получается, а о тех, кто борется и идёт напролом, используя очень разнообразные способы и методы, то вам именно сюда.
Подача местами немного специфическая, так что может не всем подойти. Напоминает немного моментами сочинения эпохи барокко с элементами натурализма. Рисуется это интересно, соответствующими тонами. Но сюжет интересный, персонажи тоже. Так что если вас так же зацепит, как и меня однажды, хорошего просмотра. Только не стоит уж слишком увлекаться и наследовать персонажей.
Общее впечатление | Интересное и увлекающее аниме |