Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Лучший вариант этого времени
Достоинства: Размкры, и акб
Недостатки: Камера не то что обещали разработчики!
И у многих сразу возникает вопрос " по каким параметрам он лучше чем а30?". Дизайн новой версии смотрится намного интересней, особенно задняя крышка. Сканер отпечатка пальцев теперь расположен под экраном, что, лично для меня, очень удобно. Еще вместо двух камер, появилась еще и третья. Фотографии действительно стали лучше, детализация на высоте.
Есть и тот пунктик, в котором выигрывает samsung a30 и это разрешение экрана.
У а30s-1560х720, а у а30 - 2340х1080. Это немного огорчает, так как одним из главных параметров для меня является максимально большое разрешение и яркие насыщенные цвета.
Учитывая то, что несколько лет назад за такую цену покупали смартфоны с характеристиками в 3 раза хуже, то samsung a30s очень достойный и интересный бюджетный вариант.
Есть и тот пунктик, в котором выигрывает samsung a30 и это разрешение экрана.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |