Отзыв: Детские джинсы Zara Baby - Стильные, качественные джинсики для маленькой модницы !
Достоинства: Качественные, удобные, стильные ;
Недостатки: Не обнаружено ;
И снова здравствуй мои дорогие друзья, а также постоянные посетители сайта Otzovik.com !)
В одном из своих предыдущих отзывов, я подробно познакомила Вас с русскоязычным интернет-магазином женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров Zara.com
В данном интернет-магазине я совершила свой первый, так сказать, пробный заказ. Безумно порадовала быстрота достатки : всего-навсего через 2 дня, заказанные мной детские вещички уже были у меня на руках .
Кроме того, нельзя не отметить то, что весь мой заказ оказался очень аккуратно упакован в картонной коробке с фирменным логотипом Zara .
Да и качество всей детской одежды также оказалось на самом высшем уровне .
В своем сегодняшнем отзыве, я хотела бы подробно познакомить Вас как раз с одной, самой желанной и долгожданной из заказанных мной позиций - детскими джинсами для девочки Zara Baby .
Данные джинсики привлекли мое внимание с первого взгляда.
В первую очередь, меня покарил их интересный достаточно узкий крой, как у джинс для взрослого, а также, интересная расцветка с потертостями и принт "бантики" .
Ну а теперь, пришло время продемонстрировать Вам то, как собственно, выглядят детские джинсы:
● вид спереди :
●вид сзади :
Судя по представленной фотографии, мы имеет очень стильные, симпатичные джинсы светло-голубой расцветки, которые являются прекрасным вариантом для маленькой девочки 2-3 лет .
Данные джинсики подойдут как для теплой весны ( начала осени), так и для лета в прохладные денечки или для вечера .
Джинсы имеет отличный состав : 99 % хлопка и всего-навсего 1 % искусственного эластана добавленного для эластичности .
Данную информацию можно прочесть на съемном стикере от производителя :
Кроме того, здесь же, можно увидеть размерную сетку и выбранный размер, который соответствует определенному возрасту, штрих-код, а также, краткую информацию о производителе .
А на еще одном, дополнительном стикере, расположилась подробная информация о том, как необходимо ухаживать за детскими джинсами :
А теперь, давайте рассмотрим наши джинсики !)
Первое, что сразу же бросается в глаза, при взгляде на джинсы, это их интересный, декоративный принт "бантики"
, который украшает практически всю поверхность детских джинс .
Кроме того, очень уместно, в нашем случае, смотрятся небольшие потертости-рватости
, которые придают нашим зауженным джинсикам дополнительную моднявость .)))
Фасон джинс полностью повторяет взрослые джинсы .
На лицевой стороне очень уместно расположились карманы классического кроя .
Да и задняя часть не осталась без внимания : здесь имеется пара небольших накладных карманчиков .
Со всех сторон, карманы закреплены вот такими металлическими заклепками :
В верхней части имеется металлическая кнопка, которая играет роль застежки .
При более подробном рассмотрении, на кнопке можно увидеть фирменный логотип Zara Baby Girl :
А вот молния представляет из себя всего-навсего вот такую обманку :
Во внутренней части пояса, с двух сторон, расположились затяжники на резинке с небольшой пластмассовой пуговицей
, с помощью которых, можно немного отрегулировать обхват пояса, что несомненно, является огромным плюсом .
Здесь же, во внутренней части, можно увидеть еще несколько дополнительных информационных стикеров от производителя :
А украшает наши детские джинсики, симпатичный, достаточно
тоненький, плетеный ремешок
, на концах которого, имеются вот такие незамысловатые застежки со вставками из искусственной кожи каричневого цвета :
Как я уже успела отметить выше, качество детских джинс оказалось просто великолепным : пошиты очень качественно и аккуратно, ткань безумно мягкая и приятная к телу, все шовчики ровненькие, нитки нигде не торчат, не имеют никакого постороннего неприятного запаха .
В качестве пошива, Вы можете наглядно убедиться, взглянув на следующие фотографии :
● на лицевой стороне :
● на изнанке :
● в нижней части штанин :
Еще одним несомненным плюсом является то, что джинсы отлично сели по фигуре, ребенку оказалось очень удобно и комфортно в данных джинсах : бегать, прыгать, играть в песочнице и просто сидеть на корточках !)))
После стирки, джинсы не изменили своего первоначального товарного вида, не окрасились, абсолютно не сели в размере .
Кроме того, все загрязнения ( пыть, грязь, песок, трава) прекрасно отстирались при стирке в стиральной машине при 40 градусах .
Ну а теперь, в заключении своего отзыва, я хотела бы продемонстрировать Вам то, как детские джинсы смотрятся непосредственно на их главной хозяйке :
На этом, я закончу свой отзыв !)
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что я осталась безумно довольна от своего приобретения для дочурки - фирменных джинс, поэтому, я буду всем рекомендовать данные или подобные джинсы, в качестве отличного, модного и удобного варианта для маленькой девочки !!!
Ну а покупать такие джинсики или нет, как всегда решать только Вам !
Всем отличного настроения, самых качественных и долговечных приобретений и до скорой встречи !
Спасибо за внимание !)
Схожие темы :
● детские джинсы Next - стильные, удобные и достаточно практичные джинсы для маленькой девочки ;
● детский джемпер Tiga Bear - неплохой вариант качественной вещи, которая подойдет на каждый день .
Да и качество всей детской одежды также оказалось на самом высшем уровне .
Данные джинсики привлекли мое внимание с первого взгляда.
● вид спереди :
●вид сзади :
Данную информацию можно прочесть на съемном стикере от производителя :
А теперь, давайте рассмотрим наши джинсики !)
, который украшает практически всю поверхность детских джинс .
, которые придают нашим зауженным джинсикам дополнительную моднявость .)))
Фасон джинс полностью повторяет взрослые джинсы .
На лицевой стороне очень уместно расположились карманы классического кроя .
Со всех сторон, карманы закреплены вот такими металлическими заклепками :
В верхней части имеется металлическая кнопка, которая играет роль застежки .
А вот молния представляет из себя всего-навсего вот такую обманку :
А украшает наши детские джинсики, симпатичный, достаточно
тоненький, плетеный ремешок
● на лицевой стороне :
● на изнанке :
● в нижней части штанин :
На этом, я закончу свой отзыв !)
Ну а покупать такие джинсики или нет, как всегда решать только Вам !
Спасибо за внимание !)
Схожие темы :