Отзыв: Губная помада Stellary Nud Lips - В целом - мне нравится

Достоинства: Цена, приятный аромат, не сушит губы, приятное красивое и стильное оформление
Недостатки: Трудно подобрать нужный тон
Приветствую, милые девушки! Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях связанных с помадой Stellary Nud Lips. На днях мне очень захотелось приобрести еще какой-нибудь нюдовый отенок для личного пользования (сама я пользуюсь тоже нюдом, но они у меня темные: кофейные, коричневые и т. д), какой-нибудь светлее моего, но не сильно бледный. Поехала в магнит косметик (так как стелари, насколько я знаю, продают только там). Самое неприятное в выборе оттенка было то, что сейчас нет тестеров (в связи с вирусом) и выбирать мне пришлось на глаз.

Мне приглянулся 12 тон. Вроде бы и не бледный и не сильно яркий. Так мне показалось. Приехав домой, я первым делом смыла свою помаду и пошла пробовать новинку. Результат был двоякий ( сейчас я говорю непосредственно об оттенке. Ложится помада на губы отлично, не течет, не мажется и самое главное - не сушит губы): при первом взгляде мне очень понравилось, я даже была очень радостная, что угадала с оттенком и с карандашом к помаде. Но потом, походив с ней какое то время и периодически глядя в зеркало, я начала сомневаться - тот ли тон я взяла?

Помада мне показалась оочень бледной, хотя на всех губах один оттенок смотрится по-разному, я уже не раз замечала. Для интереса сегодня начала искать отзывы об этой линейке и наткнулась на пост, где девушка на своих губах показывает все оттенки этой палитры. И знаете что меня поразило? То что этот самый 12 тон, который я взяла себе и который кажется мне очень бледный - на ее губах выглядит просто каким то темно-песочным!

Так что теперь я сомневаюсь вдвойне :) Наверное, нужно просто приобрести еще какой-нибудь оттенок потемнее из линейки и не переживать. Ведь, в конце концов, это всего лишь помада. Причем недорогая. Это еще один плюс.

Так что я, девочки, желаю вам делать всегда правильный выбор и никогда не жалеть о нем. Все добра и красивых губок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом - мне нравится