Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Лживый персонал, надувательство

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман клиента
Настоятельно рекомендую не связываться с этой шаражкиной конторой! Заказал 5 мая циркулярку бош стоимостью 30000 руб, срок доставки был до 17 мая, я предупредил, что 18 числа мне нужно уехать в командировку на что мне менеджеры ответили все ок, можете оплачивать.

Оплатил 100% жду 17 число-товара нет, звоню им, он даже ещё не отправлялся, я объясняю, что я уезжаю и товар некому будет принять делайте отмену заказа, тем более что он ещё даже не выслан, на что мне ответили ок, вам перезвонят в течении 5 дней и вернут деньги. Жду 5 дней-никто и не думал мне звонить, звоню сам опять врут и говорят, что сегодня точно позвоним, как вы уже догадались никто не позвонил, звоню на следующий день опять что то врут, короче кидалово опять. Через два дня приходит на почту накладная, что товар отправлен. вообщем потрачено столько нервов и времени. еще через неделю товар пришел без гарантийного талона, пришлось просить человека, чтоб забрал, проверить я соответсвенно не мог. звоню опять спрашиваю где гарантийный талон? Их очередной лживый менеджер ответил, что это не проблема мы завтра же вышлем вам по почте, прошло больше двух месяцев, пишу 8 июля гарантийного талона нет до сих пор, сказочники вообщем... Почитав предыдущие отзывы здесь думаю, что мне ещё повезло, что хотя бы товар у меня! Вообщем 100 раз подумайте нужен ли вам этот геморой?! Советую держаться от этого магазина подальше! Брал у конкурентов, всё четко и в указанные сроки. Желаю всем хороших покупок
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Лживый персонал, надувательство

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, это поможет разобраться в ситуации.

С уважением к Вам.
Илья, менеджер Службы заботы о Клиентах.
Компания 220 Вольт.