Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая Минни" - отличное качество от LEGO
Достоинства: качество, крупные детали, яркие оттенки деталей
Недостатки: цена!
Всем добрый день! Сегодняшним объектом для моего отзыва будет детский конструктор "Моя первая Минни" от производителя LEGO.
Дочка стала собирать и разбирать конструктор ближе к 1,5 годам. Несомненно этот конструктор выполняет обучающую функцию для маленьких детских ручек, как, собственно, и любой другой (но более дешевый). В наборе для Минни предусмотрены два наряда: первый - стандартный розовый, и второй - наряд красного цвета. Также есть розовый снимающийся бантик.
Если Ваши финансовые возможности позволяют, то, несомненно, этот конструктор займет своё почетное место в коллекции детских игрушек Вашего малыша =).
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличное качество от LEGO |