Отзыв: Фильм "Городское правосудие" (2007) - Неплохой боевик.
Достоинства: Качество, игра актёров, звук, сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Вчера вечером как обычно искал какой нибудь фильм для просмотра перед сном и попался мне не глаза этот неплохой боевичок 2007 года выпуска.
Фильм действительно интересный и не тягостный в отличие от большинства новинок, которые выходят в этом сезоне и которые даже смотреть не возможно.
Боевик с хорошим сюжетом, с нормальными актёрами и качеством съёмки и звука. В главной роли снимается Стивен Сигал и сюжет фильма как всегда в фильмах с его участием о правосудие, о чем и говорит название фильма.
Смотреть данный боевик интересно и легко, с учётом того, что я раньше его не смотрел он вообще зашёл для меня как новинка.
Просмотр фильма у меня получился как будто я в прошлом побывал, старые добрые боевики из прошлого иногда заставляют вспомнить детство.
Рекомендую посмотреть этот фильм всем, кто раньше не смотрел его, мне по крайней мере очень понравился.
Время использования | Впервые. |
Общее впечатление | Неплохой боевик. |
Раньше всё ждала Zaborka когда напишет)теперь Вас -Кемерово нам по духу ближе)