Отзыв: Средство для глубокого очищения Vichy Normaderm 3-In-1 Cleanser Scrub Mask - Помогает но вызывает привыкание
Достоинства: эффективность, расход;
Недостатки: вызывает привыкание, запах, состав;
Кто не слышал о Vichy?! Аптечная косметика, изготовляемая на основе термальной воды из одноименного источника.
Объем 125 миллилитров. Цена около 110 гривен (340 рублей). Подходит для чувствительной кожи
Это средство 3-в-1 предназначено для жирной и проблемной кожи. Его можно использовать тремя разными способами.
1. Для умывания, как гель.
2. Как скраб.
3. Как маску.
Средство густое. Использовать как маску удобно. Засыхает за 10-15 минут, эффект шикарный. Кожа светлеет, красные пятна тоже. Кожа свежая, поры сужены, прыщики появляются реже, воспаления проходят быстрее.
Как скраб я это средство не использую.
Больше всего мне нравится использовать его как гель для умывания. Средство достаточно мылкое. Горошины достаточно, что бы умыть лицо и шею, нужно только добавить немного воды. После умывания немного стягивает кожу, но это и, не страшно учитывая результат, а он необычный.
Спустя неделю после начала использования можно увидеть первый результат. Воспалений больше нет. Поры по-прежнему забиваются и появляются намечающиеся прыщики. То есть такой бугорок, который должен по идее воспалиться, но этого не происходит. Не знаю, как у других, но у меня был такой результат.
Спустя полгода появилось привыкание. Такого эффекта, который был поначалу, больше не было. Воспаления стали появляться снова.
Средство немного отдает зеленым. Пахнет химией. В геле есть крупные, мягкие гранулы полиэтилена для того что бы применять средство как скраб.
В составе химия. Самое натуральное, что там есть это каолин или глина. Средство не содержит мыла, парабенов и алкоголя.
Фото привожу с пробника.
Так же минус ставлю за упаковку. Когда остается одна четвертая достать средство не разрезав тубу невозможно.
Другие продукты Vichy:
1) Увлажняющее корректирующее средство Vichy Normaderm: Крем действительно работает
2) Термальная вода для лица Vichy: Отличное средство
3) Мицеллярный раствор Vichy Purette Thermal: Прекрасное средство
1. Для умывания, как гель.
2. Как скраб.
3. Как маску.
Как скраб я это средство не использую.
Фото привожу с пробника.
Другие продукты Vichy: