Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Не плохой продукт, но дороговато
Достоинства: Хорошо смывается
Недостатки: Цена
Вообще посудомоечная машина, на, мой взгляд, это игрушка для тех, кому "деньги девать некуда".
Большой пользы и а уж тем более экономии от нее я не замечаю.
Капсулы одна из статей расходов на посудомоечную машину. Поэтому всегда ищем подешевле и от акции.
В этот раз опять ферри платинум плюс.
Хорошее качество, приятный лёгкий, ненавязчивый аромат, хорошая так сказать смываемость. Не остаётся средства ни на посуде, ни на элементах посудомоечной машины.
В химический состав данной продукции не вникал, но думаю, что там все в пределах допустимого. На упаковке есть вся информация о составе и производителе.
Рекомендую тем, кто не хочет экономить на качестве.
Большой пользы и а уж тем более экономии от нее я не замечаю.
В этот раз опять ферри платинум плюс.
Рекомендую тем, кто не хочет экономить на качестве.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не плохой продукт, но дороговато |