Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ФармГрупп "Магний В6 Форте" - Мой магний!

Достоинства: + цена-качество
Недостатки: - не нашла
Не очень люблю писать отзывы о таблетках, тем более о БАДах, ведь все так индивидуально! Но, все отзывы, так или иначе, индивидуальный взгляд на товар/услугу... Поэтому и я все же вставлю свои пять копеек про магний Б6 форте от производителя "Фармгрупп".

Вот как выглядит упаковка с БАДом:

магний б6 форте фармгрупп бад

Наверно, каждый видел этот относительно недорогой магний. Я же пью его уже несколько упаковок. Назначили, разумеется, без всяких анализов - обычная российская практика. В общем, как назначили так и пью.

А я пока покажу вам информацию с упаковки со всех сторон:

Таблетки сами некрупные:

магний б6 форте фармгрупп бад

Итак, о магнии. Начну с забавной истории, которую, вроде бы ещё не писала здесь) Находясь в положении, я пришла в аптеку за магнием. Глядя на мой живот, мне озвучили цену 500 рублей за упаковку, которой хватит лишь на одну неделю... Я же брала (как раз вот этот магний о котором пишу) 50 таблеток чуть меньше чем за 100 рублей... То бишь, принимая по 2 таблетки в день, мне хватало магния на добрых 25 дней - больше 3 недель! И, фармацевт, вместо того чтобы указать мне на дозы (мол я пью микро-микро, а вот тут макро-макро за 500 рублей в неделю и, может, ещё на что-то более весомое), не нашла ничего умного как начать мне доказывать что дешёвый магний нельзя при беременности (и действительно, на 3 фотографии это прописано в противопоказаниях), а вот дорогой - можно...

На мой вопрос "а чем магний отличается от магния?" она ответила не моргнув: "производителем!" (хоть бы уж про обработку магния какую приплела)... Но действительно, на дорогом препарате нет в противопоказаниях беременности (исследования типа провели, теперь вот покупатель и оплачивай это исследование - я это так понимаю). Если я не права - поправьте меня... А я же ушла тогда из аптеки без магния (ну их нафиг вообще, да и моего дешевого типа не было в наличии) и заказала себе спокойно в иетернет-аптеке нужный препарат. Кстати, вот тоже интересные - дешёвый препарат разобрали, так они дорогущий втюхивают... Молодцы, что сказать... Тем более беременную обычно проще сбить с толку) Но, заканчиваю уже ворчать))

Итак, подытоживаю вышесказанное и перехожу к пунктам:
1) Имхо, магний есть магний. Неизвестно, отличается ли дорогой от дешевого обработкой или ещё чем (кроме как дозой), и даже неизвестно что в таком случае и лучше...
2) Цена магния - копеечная. А зачем платить больше?...
3) Эффект - накопительный. Имеется. Но я не смею утверждать что эффект накоплен исключительно благодаря магнию, а не, например, изменяющимся гормональным фоном или еще какими моментами.

Рекомендовать БАД магний б6 форте от "Фармгрупп" буду всем, кому это нужно) Надеюсь, это хоть как-то поможет сохранить нервную систему в порядке...

Я же ставлю пять баллов препарату и на том заканчиваю. Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой магний!

ИрэнДругая
Отзыв прям для меня. Все думаю какой купить Магний недорогой. Наверное, вот этот и куплю.
gapa 80
Полезный БАД, тоже пропиваю курсы периодически
Свежий ветер
Я за солгаровский магний.
Отличается конечно. Формой действующего вещества.
Varenje
Мне почему-то магнЕ Б6 больше магния понравился, эффект сильнее что ли
Cappa
Тоже пропиваю курсами)
sweet funny
Тоже пью время от времени
AnnaMilla
Не приходилось пить
RaniN
Надо взять)
просдоха
магний от магния отличается дозировкой и формой, в которой он находится. Производители и цена совершенно не при чем. Тем более, что отечественный тестирования практически и не проходит. Потому я предпочитаю импортный.
largida
с дозировкой вопросов нет) а с формой что не так?) или имеется в виду таблетки/магниевая водичка?
просдоха
цитрат магния, глицинат магния, оксид магния … - еще несколько форм. У них усвояемость разная, поэтому и цена препаратов будет разной. У вас на упаковке указано в какой форме этот магний, почитайте в Интернете о нем подробнее.
окей, спасибо!!
Gostya2502060
я недавно поняла, что еще чуточку и я в дурку, тоже магний б6 пропила
largida
а я с него уже месцами не слажу…) и ромашка мой лучший друг:)))
Фармацевтяшка
Ну обычно дешевый Mg это как минимум Бад, а есть препарат Mg B6 , где эффективность доказана, и да качество сырья тоже имеет значение, тем более есть смысл брать подороже, когда важно чтобы именно подействовал
Елена Муради
Тоже его принимала.
Nadina163
Сейчас смотрю на него …
largida
у меня его даже бабушка одобрила) снова буду заказывать) беру на вб по 5 штук сразу)
Nadina163
Ну и я закажу тогда.