Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Сухость и уверенность весь день: прощайте потные подмышки)
Достоинства: Сухие подмышки, удобное нанесение, не пачкает одежду, приятный нежный аромат, экономичен в использовании
В жизни каждой женщины наступают определенные периоды, когда организм перестраивается на новый возрастной этап. Меняется все, и в первую очередь, гормональный фон.
Я, конечно, была готова теоретически, но даже не представляла, что столкнусь с таким обильным потоотделением. Я потела все время, 24 часа в сутки тело потное. Не спасали даже вкладыши, они были просто мокрые насквозь уже через пару часов. На обычные дезодоранты надежды ноль. Попробовала аптечные. Эффект лучше, но ценник у них варварский!
И очень вовремя мне попал в руки новый антиперспирант Рексона "Сухость и уверенность".
В первые дни использования я по привычке и для страховки захватила на работу и вкладыши, и салфетки, и сам дезодорант. В то, что избавит меня от пота дольше, чем на пару часов, я конечно не поверила.
Удивление пришло вечером, когда я поняла, что рубашка сухая, а вкладыши и салфетки так и пролежали в сумочке без дела целый день.
Итог: формула дезодоранта работает и реально защищает от пота и от запаха.
Полное название Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность.
Расход экономичный, наносится легко одним поворотом пластикового колесика внизу флакона. Это нежный крем, который не оставляет липкого слоя и практически моментально впитывается в кожу. Следов на одежде не будет, если дать ему 1-2 минуты полностью впитаться и высохнуть. Идеально подошел мне, и теперь я чувствую максимальную защиту, которую не давал мне ни один другой дезодорант.
Итог: формула дезодоранта работает и реально защищает от пота и от запаха.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сухость и уверенность весь день: прощайте потные подмышки) |