Отзыв: Ночник-проектор звездного неба Star Master Revolving - Если бы звёзды выглядели ТАК, то романтики бы точно не существовало!
Достоинства: одни сплошные минусы
Недостатки: идея, оформление, шнур зарядки, материал корпуса, крышка, сменные пластинки, эффект.
Здравствуйте! Сегодня хочу Вам рассказать и показать один из весьма рекламированных товаров, который должен создать в вашей комнате незабываемую атмосферу звёздного неба.
Начну с того, что данный товар нам подарила бабушка на Новый 2013 год. То есть почти полтора года назад.
С самого первого дня, когда сыночка привезли из роддома он спал в день максимально 20-30 минут. Для меня это была катастрофа. Чем увлечь грудничка, которому ещё ничего кроме рук и молока не надо??? Ух, тяжело нам было))) На помощь приходили бабушки и дедушки, которые могли максимально побыть с малышом дома, а погулять с коляской - нет, так ка ребёнок всегда требовал маму.
Росли... а проблемы со сном не проходили. Ну не хотим мы спать и всё))) Когда малышу исполнился год, бабушка "высмотрела" по телевизору отличный проектор звёздного неба Star Master, который, по словам продавца, должен подарить незабываемую атмосферу звёздного неба, под которую Ваш ребёнок будет быстро засыпать... Как Вы уже поняли, ключевое слово - ЗАСЫПАТЬ.
Не долго думаю, бабушка позвонила по телефону, который продиктовали и заказала данное "счастье" за 17 долларов.
Ждали посылку не долго, около 10 дней. И уже на почте, девушка, которая отдавала наш свёрток, советовала отказаться, так как у них есть это чудо и впечатления самые негативные. Но куда там... ведь ключевое-то слово - (ребёнок будет) ЗАСЫПАТЬ...
Уже дома, распаковав посылку, мы увидели не особо впечатляющую картину. В своём отзыве я дам оценку с точки зрения не первых впечатлений, а после использования за срок полтора года. Хотя, за всё время, включали всего 4 раза...
Итак, начнём.
КОРОБКА
Первое, что Вы увидите, когда развернёте упаковку посылки - это коробку, в которую упакован проектор-ночник звёздного неба. И уже она меня не порадовала. Сразу отмечу, что края были немного надорваны и смяты, а уж от самой коробки сложилось резко негативное впечатление. Мне показалась, что до нас ей явно пользовался уже не один человек. Плохое состояние - это мягко сказано.
Муж сделал акцент на то, что, возможно, во время доставки посылка лежала под более тяжёлым грузом и примялась...
Внешне имеет следующий вид:
И Вы знаете, если честно, сказать о том, что коробка для покупателя информативна - просто не возможно. Она - никакая(((. Мало того, что нет ни одной надписи на русском языке, так и вообще, в принципе, информация практически отсутствует.
Можно только остановить своё внимание на одной из сторон, где производитель изобразил эффект действия ночника-проектора с разными сменными полосками и кружками:
Могу заявить, что данная фотография полностью не соответствует действительности. Уж точно такой красоты не будет, даже при самом ближнем рассмотрении.
ИТОГ: за упаковку я могу поставить производителю максимально 2 балла из 5. Строго, но, на мой взгляд, справедливо!!!!
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО И БАТАРЕЯ
- Куда лучше впечатления от зарядного устройства, - подумала Я, когда взяла его в руки. Но так ли это оказалось? Конечно, нет. Давайте разберёмся почему!
Зарядка лежала в упаковке в разобранном виде: отдельно блок и отдельно кабель. Проблем в сборке не возникло, всё предельно просто.
Блок стандартного размера, чёрного цвета, отлично подходит для простых розеток. О евро розетках сказать не могу, так как у нас таких нет.
Кабель весьма хлюпенький и тонкий. Не могу сказать, что хорошего качества. Но!!! Работает - а это, в данной ситуации, большой плюс))). Есть два выхода:
√ Первый, круглый выход, подсоединяется к проектору и, собственно, питает его электроэнергией.
√Второй, тот, что имеет плоский вид, подсоединяется к блоку;
Одним из сюрпризов для нас оказалась длинна кабеля питания... Всего 82 сантиметра:
В нашей квартире не все розетки опущены вниз, есть и такие, которые на обычном от пола расстоянии. И если в такую розетку подключить проектор-ночник, то Это будет выглядеть так:
Кто-то мне может возразить и сказать, что я придираюсь. НО!!! Дорогие мои!!! Лично у нас в квартире мебель и шкафы строго минимизированы, любим простор))) Поэтому тумбочек абсолютно нет. Соответственно, ставить некуда))). А если и есть невысокая мебель, то возле нет розеток)))
На следующем фото коллаже я хочу Вам продемонстрировать мой небольшой эксперимент.
На первой, самой большой фотографии, я разместила высоту от пола до розетки, которая у нас в зале. Это расстояние составило 30 сантиметров. То есть, Вы уже поняли, что в данном случае кабеля длиной 82 см уж точно достаточно.
На второй фотографии наглядно показала Вам расстояние от пола, равное этим самым 82 см. Розетка располагается в другой комнате (там мы розетки не опускали).
А на последней фотографии измеряла то расстояние, которое необходимо для нормального включения проектора, то есть от пола до розетки. Оно получилось 93 см. Плюс сантиметров 5 для того, чтобы можно было поставить проектор-ночник на по.
С помощью простой арифметики понимаем, что нам не хватает длины кабеля равной 16 см:
Но, производитель продумал и блок питания, в который вставляются батарейки (видимо, для таких зануд, как я). Конечно, это делает ночник полностью портативным. Но мы никогда не покупали и не вставляли в него батарейки. Уж совсем не хотелось этого делать(((.
За кабель и систему подзарядки могу поставить 3 балла: 2 и +1 за то, что можно использовать батарейки. Для кого-то это отличный вариант.
НОЧНИК-ПРОЕКТОР
Теперь давайте поговорим о главном продукте, который должен подарить романтический звёздный потолок.
Сразу замечу, что после вскрытия коробку, для меня было полным сюрпризом то, что проектор оооочень лёгкий. Конечно, это плюс.
А так как совсем недавно я приобрела кухонные весы Maxwell MW-1451, которыми ещё не успела наиграться))), то быстренько решила взвесить. Не думаю, что за полтора года проектор похудел))). Итак, вес составил всего 112 граммов:
А теперь давайте поговорим о "начинке" данного товара.
Итак, на проекторе имеются две кнопки, которые располагаются на противоположных сторонах.
Первая - это кнопка STAR. Не тяжело догадаться, что это кнопка включения/ выключения проектора-ночника;
Вторая - это кнопка LED. Лично у меня сразу возникает ассоциация со словом подсветка. Так оно и есть. Это кнопка позволяет активировать дополнительную подсветку, которая должна значительно оживить картинку. В подсветке используется два цвета: синий и красный:
Ещё можно остановится на таком пункте, как ширина (толщина) кнопок.
Разница при включенной и выключенной кнопке минимальна. Это хорошо. Посмотрите наглядно:
По всему периметру проектора написаны двенадцать месяцев года. Это сделано для того, чтобы мы могли на примере вставки (расскажу о них далее) наблюдать за созвездиями, которые появляются в разные месяца.
Как по мне, то это полностью не нужная и не работая сторона проектора. Не нравится:
Также имеется небольшой выход круглого цвета для подсоединения кабеля питания:
Внутри, на дне проектора, сделаны небольшие лампочки, которые, собственно, и дают нашему проектору свет цветной и простой:
Хочу сказать пару слов и о размерах данного продукта.
По высоте проектор составляет 12 сантиментов. Не высокий и компактный.
А вот ширина стенок и вовсе впечатляет - всего 1 миллиметр:
Но всё-же проектор-ночник очень хрупкий и, на мой взгляд, совсем не качественный.
Ещё одним составляющим является пластмассовый круг, главная задача которого: удерживать верхнюю вставку круглой формы. Справляется с этим? Напишу чуть ниже.
"Лицевая" сторона однотонная и полностью гладкая. Нет рисунков или вставок.
"Изнаночная" же сторона имеет небольшое углубление по всему периметру. Оно сделано для надёжной фиксации крышки на проекторе:
А теперь хочу Вам показать ещё один эксперимент. Справляется ли крышка со своей задачей?
ПОЛНОСТЬЮ нет!!!! Мало того, что она постоянно слетает, так, ко всему прочему, абсолютно не фиксирует круглую вставку.
Вместо большого объяснения размещу один снимок, который скажет Вам всё:
Так же есть четыре мини-ножки, которые не дадут проектору скользить по поверхности (они отмечены жёлтыми квадратами):
Итог: 3 балла ставлю смело. Больше не заслужил. Качество висит на волоске. Всё хлипкое, страшненькое, не качественное...
СМЕННЫЕ КАРТИНКИ
Нельзя не отметить богатый выбор сменных картинок. Все они абсолютно разные по рисунку и немного похожи по цветовой гамме.
ШИРОКИЕ картинки
Длинна картинок составляет примерно 26,5 - 27 см, а ширина - 8 см.
Наглядно посмотрите на выбор рисунков.
Первый коллаж - самые яркие картинки:
Второй и третий коллаж - рисунки проще:
Качество у всех картинок, как это не будет странно звучать, абсолютно разное: от хорошего до "никакого".
КРУГЛЫЕ картинки
Те рисунки, которые изображены на круглых вставках, полностью дублируют те, которые нанесены на широкие. Большого смысла останавливать своё внимание на них не вижу смысла:
Хочу рассказать и о том, как картинки вставляются в проектор и, собственно, собираются.
На каждой широкой вставке есть по два небольших зазора, в каждый из которых вставляются по два хвостика. Посмотрите на следующей фотографии:
Далее размещу свою попытку собрать проектор-ночник:
Производитель абсолютно не продумал этот момент. Вы уже могли наблюдать, как собранная широкая вставка соответствует размеру самого проектора. То есть, вставить хорошо просто не получится
Картина будет выглядеть так:
Фото №1 Если Вы поставите уже собранную вставку, то она не будет плотно прилегать к краям проектора, но будет идеально ровной с точки зрения сборки
Фото №2 Если Вы попробуете собрать вставку внутри проектора, то ситуация изменится следующим образом: вставка будет плотно прилегать, но виден зазор сбора.
Короче, плохо по-любому(:
РАБОТА ПРОЕКТОРА
А теперь самое интересное.
Размещу два моих эксперимента по работе проектора.
Итак. первая фотография у меня получилась очень и очень удачная. Вот так выглядит проектор при включении:
Следующая фотография продемонстрирует Вам функцию LED о которой я писала выше:
, ,
На следующем снимке я запечатлела то, какую картинку даст проектор на стене, при минимальном расстоянии от стены до проектора:
А вот так уже будет выглядеть потолок:
Ну как Вам?
И второй эксперимент с другой вставкой.
Вот так выглядит включенный и готовый к работе проектор-ночник:
Вот так данный вариант картинки будет отображаться на стене при минимальном расстоянии от проектора до стены:
А вот так на потолке:
Одним словом - НИКАК!
Абсолютно не рекомендую приобретать данный продукт. Купили и стоит... Не качественно и не интересно. А вот ребёнок даже и при первом включении не обратил практически никакого внимания(
Итак, начнём.
КОРОБКА
Внешне имеет следующий вид:
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО И БАТАРЕЯ
√Второй, тот, что имеет плоский вид, подсоединяется к блоку;
НОЧНИК-ПРОЕКТОР
А теперь давайте поговорим о "начинке" данного товара.
Ещё можно остановится на таком пункте, как ширина (толщина) кнопок.
Также имеется небольшой выход круглого цвета для подсоединения кабеля питания:
Хочу сказать пару слов и о размерах данного продукта.
По высоте проектор составляет 12 сантиментов. Не высокий и компактный.
А вот ширина стенок и вовсе впечатляет - всего 1 миллиметр:
"Лицевая" сторона однотонная и полностью гладкая. Нет рисунков или вставок.
Вместо большого объяснения размещу один снимок, который скажет Вам всё:
СМЕННЫЕ КАРТИНКИ
ШИРОКИЕ картинки
Длинна картинок составляет примерно 26,5 - 27 см, а ширина - 8 см.
Наглядно посмотрите на выбор рисунков.
Первый коллаж - самые яркие картинки:
Второй и третий коллаж - рисунки проще:
КРУГЛЫЕ картинки
Далее размещу свою попытку собрать проектор-ночник:
Картина будет выглядеть так:
Короче, плохо по-любому(:
РАБОТА ПРОЕКТОРА
А теперь самое интересное.
Размещу два моих эксперимента по работе проектора.
Следующая фотография продемонстрирует Вам функцию LED о которой я писала выше:
, ,
А вот так уже будет выглядеть потолок:
Ну как Вам?
И второй эксперимент с другой вставкой.
Вот так выглядит включенный и готовый к работе проектор-ночник:
А вот так на потолке:
Одним словом - НИКАК!
Время использования | полтора года или 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Если бы звёзды выглядели ТАК, то романтики бы точно не существовало! |