Отзыв: Минеральная компактная пудра Mary Kay - Вообще не понравилась!

Достоинства: Нет
Недостатки: Дешёвая упаковка, цвет ужасный, подчеркивает все мимические морщины...
Насколько замечательная тональная основа этого бренда, настолько ужасная неудобная компактная пудра.
Но всё по-порядку.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Маленькая, 9 гр, не упакованная в картон, пластиковая плоская коробочка. Для такого дорогого и известного бренда, очень печально и грустно.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

С трудом открывается. Можно всё ногти поломать, пока откроешь эту дешёвую коробочку. Спонжа нет, зеркала нет, пудра болтается в этом коробке. Надо отдельно покупать пудреницу со спонжем, чтобы туда вставить свой стик с пудрой. Возможно, это того бы и стоило, если бы качество пудры соответствовало той цене, по которой её продают. Это худшее, что я пробовала.
Я выбрала тон 2.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Во - первых, он оказался очень темным, даже на лето, когда цвет лица всегда темнее обычного. Я не являюсь обладателем светлого тона кожи, но этот оттенок был намного темнее нужного. Хотя цвет обычный, средне бежевый. Я всегда такой брала, но только других брендов.
Во-вторых, после нанесения пудры, лицо приобретает неестественный вид. Появился эффект маски, я стала выглядеть на 10 лет старше. Явно стали видны морщинки, которых раньше и не было.
Покупкой расстроена. Стоит очень не дёшево, поменять и вернуть невозможно. Зря потраченые деньги и испорченное настроение. Отказываюсь вообще от этого бренда, буду искать что-то новое.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вообще не понравилась!