Отзыв: Корм для котят Purina One - Хороший бюджетный вариант!
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Много кукурузы
Здравствуйте! Мой отзыв от этого корма в принцепи положителен для кошек он вроде как безопасен, единственное в составе много кукурузы может не всем подойти, котик его стал есть сразу, до него кормили отравой Вискас по не знанию! Запах у корма хороший, состав боле мнение тоже хорошь без красителей, гмо и прочей гадости!
По цене тоже приемлем считается премиум класс 750гр покупала по акций в ленте за 230р, есть и больше упаковки, запах хороший, котик его стал есть сразу без всякого перевода со старого на новый, так как я от испуга выкинула этот вискас оставшиеся 1,5 пачки по 2кг. Ни какой алергий или что подобного не произошло, стул хороший с пасти не воняет, кушает он его две недели наедается вполне, главное по больше воды, за шуршащим пакетом не бегает как бешаный с голодными глазами в отличие как за вискасом, кормлю строго по норме она указана на упаковке, котику хватает, добавки не просит к тому же корм кругленький не большого размера котятам подходит самое то!
Конечно же я изначально хотела кормить натуральной едой своего животного, но так как времени не хватает пришлось переходить на корма, по ни знанию купила вискас, пока у моего брата не заболел кот от него и чуть не умер, я испугалась и задумалась начала шерстить интернет что и как и чем кормить кота нашла славу богу идеальный и безопасный корм для своего любимчика, но как оказалось у нас в городе его вобще не найти пришлось заказать с озон, ждём! Этот корм One взяли кушать пока ждём тот, будем переходить на него на постоянно если кому интересно вот название (Корм сухой 1st Choice "Здоровый старт", для котят, с курицей цена за 907гр 652р) нам он подходит идеально надеюсь будем кушать!
Цена меня конечно не волнует главное чтобы мой любимчик был здоров и бодр, но для тех у кого не особо много денег я все таки рекомендую корм Purina ONE для котят, мой брат кормит им тоже ни каких проблем не выявилось у него два шотландца!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |