Отзыв: Фильм "Снайпер: Призрачный стрелок" (2016) - Похож на предыдущие части
Достоинства: Особенных нет
Недостатки: Не интересное кинцо
Ну, досмотрел до конца этот фильм. Ничего хорошего я от него не ожидал. Так как все предыдущие фильмы этой серии тоже среднего качества.
В целом, смотреть можно. И сюжетная линия вроде бы тоже ничего. Но игра актеров слабенькая. Иногда в фильмы звучат заезженные фразы голливудского кино. И если с известными актерами это сработало бы. То тут увы! Особенно рассмешило когда рядовой солдат отдает команду старшим по званию "садимся в машину и поехали"(когда уезжали с парома)! И это я не говорю о том, что сам паром еще был далеко от берега.
Понятно, что работа снайпера сидеть и ждать подходящего момента для точного выстрела. Но стрелять по данным со спутника - это перебор.
Смотреть можно, если ничего другого нет.
Смотреть можно, если ничего другого нет.
Общее впечатление | Похож на предыдущие части |