Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - угодили
Достоинства: мягкие. нежные. не слишком сладкие. короче, приятные.
Недостатки: не искала и не проявились.
Опять совершаю набег на дачную вазочку с конфетами, которую не пополняла, содержимое не знаю. Я в мирное время ем или очень мало сладостей благодаря необременительным детокс-курсам, или ем полезные сладости по типу сладкой пастилы без сахара.
Домой конфеты не покупаю и прекрасно обхожусь без них. Но вот за компанию с кем-то вполне могу угоститься с чашечкой чая или кофе. На даче у нас вазочка пополняется чаще всего продукцией с монеточных развалов, потому как Монетка - единственный большой магазин рядом с нами. Если не забываем, привозим что-нибудь из города.
В этот раз конфеты мне действительно угодили - они мягкие, нежные, не приторные, лёгкие. Цену не знаю. Рублей 300 за килограмм, я предполагаю.
В конфетах понравилось всё: размер, вкус, лёгкость, консистенция. Похожи на птичье молоко. Это суфлейные конфетки. Суфле попалось сливочное. Бывает ещё лимонное, как мне сказали.
За свою цену конфеты хороши. Про состав не говорю. Я на него в этот раз даже не смотрела. Искренне считаю, что моё здоровье не пошатнётся с одной конфеты))).
5 от меня и рекомендации попробовать любителям птичьего молока.
А вообще, универсальные конфетки. Из разряда тех, которые понравятся всем.
5 от меня и рекомендации попробовать любителям птичьего молока.
А вообще, универсальные конфетки. Из разряда тех, которые понравятся всем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | угодили |